Топ-100
#МОДА

Неделя моды в Нью-Йорке: лучшие образы показов первого дня

Наталья Осипова Сентябрь 08.2016

1520

IMG_6534

Вчера ночью стартовал модный марафон, который продлится месяц. Самыми важными показами первого дня можно считать Yeezy Season 4 и Tom Ford.


Kanye West Talks Yeezy Season 4

все слайды


























В очередной коллекции рэпера Канье Уэста, как и в предыдущих, преобладают хаки, бежевый и черный. Must-have из коллекции Yeezy Season 4 однозначно можно считать пластиковые ботфорты, в которых, кстати, уже появлялась Ким, обтягивающие мини-платья цвета nude, парки оверсайзи худи.


Tom Ford осень-зима 2016

все слайды
















Том Форд же, наоборот, делает ставку на элегантность: платья в пайетках, леопардовый принт, юбка-карандаш до колен и ботфорты, без которых в новом сезоне, судя по всему, никуда. В общем, стиль 70-х во всей красе. Кстати, Джиджи Хадид прошлась по подиуму в двух образах дизайнера, а бойфренд модели – Зейн Малик (23) − пришел поддержать Хадид и произвел не меньший ажиотаж, чем его избранница: он позировал перед камерами в черном костюме и джемпере. По хэштэгу #TomFord можно найти не только образы показа, но и огромное количество фото Зейна, будто других гостей там не было.

GETTY IMAGES, INSTAGRAM

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть