Топ-100

Неловкий тверк от Эммы Стоун: ты станцуешь лучше

Ноябрь 22.2016

3485

Что только не вытворяют звезды на шоу известной американской комедиантки Эллен Дедженерес (58)! То она заставит первую леди США Мишель Обаму танцевать брейкданс под Uptown Funk, то оденет Софию Вергару в костюм монашки, то оближет пальцы Бредли Купера. Вот и бойкую Эмму Стоун (28) телеведущей удалось вогнать в краску. Любитель посмеяться над и вместе со знаменитостями, Дедженерес предложила Эмме сыграть в танцевальную игру – поочередно показывать определенный танец. Стоун виртуозно изобразила Бейонсе и танец Мадонны в клипе на песню Vogue, а дальше Эмме достался тверк. Тут нужно отметить, что актрисе стоит взять персональные уроки у Ники Минаж или Майли Сайрус: в исполнении Стоун этот дерзкий танец выглядел совсем неубедительно.

Танцевала Эмма не просто так: на шоу Дедженерес актриса пришла рассказать о новом мюзикле «Ла Ла Лэнд» со своим участием, ради которого Стоун пришлось усердно тренироваться вместе со своим партнером по фильму Райаном Гослингом. «Ла Ла Лэнд» — третий совместный проект Стоун и Гослинга. Актеры уже снимались вместе в фильмах «Эта дурацкая любовь» и «Охотники на гангстеров». «Было здорово работать над этим фильмом с тем, кого я уже хорошо знаю, — признается Эмма. – Тем более, мне пришлось серьезно попотеть. В буквальном смысле. Слава богу, Райан не дал мне почувствовать себя неловко».

Что ж, Эмма, в следующий раз, собираясь на шоу Дедженерс, будь готова к тому, что эта дама, в отличие от душки Райана, заставит тебя почувствовать себя неловко.
Стоит напомнить, что музыкальная мелодрама «Ла Ла Лэнд» – один из самых ожидаемых фильмов 2016 года, за роль в которой Стоун прочат «Оскар». А не так давно именно за эту роль актриса получила приз на кинофестивале в Венеции. В российском прокате фильм появится 12 января 2017.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.