Топ-100

Неплохо! Ютуберы сыграли фейковую свадьбу ради 3 млн долларов

Июль 31.2019

1916

Джейк Пол и Тана Монго – известные в Америке видеоблогеры. Джейк прославился в Сети благодаря опасным пранкам, а Тана – блогом о жизни.

Кстати, недавно девушка сняла свой первый пранк, в котором разыграла Пола и сказала, что ждет ребенка. Поэтому, когда пара заявила о помолвке спустя 2 месяца отношений, подписчики решили, что это очередной розыгрыш.

Но, кажется, свадьба состоялась. Церемония, на которую были приглашены друзья, родственники и десятки тысяч интернет-зрителей, прошла в Лас-Вегасе. Все торжество снимали операторы телеканала MTV в стиле реалити-шоу. Интересно, что свадьба транслировалась через платный сервис, доступ к которому стоил 50 долларов. А весь праздник завершился всего через полтора часа после начала.

Именно поэтому зрители уверены, что свадьба – это очередной розыгрыш блогеров, который был снят в рамках реалити-шоу о жизни блогера «Tana Turns 21».

Всего трансляцию посмотрели 66 тысяч человек. А блогеры получили более 3 миллионов долларов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.