Топ-100
#НОВОСТИ

Неприятно. Что Федор Смолов думает о своем браке с Викторией Лопыревой?

17666

Федор Смолов и Виктория Лопырева

Федор Смолов (28) и Виктория Лопырева (34) были женаты два года (с 2013 по 2015 год). По словам модели, причиной разрыва стала неготовность футболиста к семейной жизни. «Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные Сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути», — написала после расставания Виктория в своем Instagram. Сам Смолов тогда был шокирован словами бывшей супруги: «Для любого человека это не самая приятная история в жизни. Я привык думать, что все, что бог ни делает — к лучшему. Да, формулировка меня очень удивила. Ну а что я могу сделать? Не мои же слова. Я думал, что за три года, что я любил человека, я заслуживаю хотя бы того, чтобы избежать подобных ремарок».

Федор, кстати, переживал недолго и почти сразу закрутил новый роман с моделью Мирандой Шелией (25), но и он продлился мало, всего 7 месяцев.

Миранда Шелия и Федор Смолов

И вот, накануне Чемпионата мира по футболу Федор стал гостем программы Ильи Казакова (45) «Foot’больные люди», в которой его спросили про бывшую жену. «Два супербренда специально организовали встречу Виктории Адамс и Дэвида Бэкхема. Этот роман был во многом, по крайней мере, на стартовой стадии, пиар-ходом. Потом из этого что-то выросло. Один человек из твоего окружения сказал, что роман с Викой Лопыревой очень сильно тебе помог в плане статуса, добавил тебе светскости. Было это ощущение?» — поинтересовался ведущий.

Смолов признался, что отчасти это правда. «Да, это глупо отрицать. На тот момент я ничего не выиграл и даже толком не играл, – поделился спортсмен. – Но со мной была Виктория, которая была популярна в медийном плане. Ну это да, имело место быть. Здесь вопрос в другом. Нравилось ли мне это? Нет. Осознавал ли я, что мне это мешает играть в футбол? Осознавал», — заявил футболист.

Кстати, еще недавно Федор встречался с еще одной моделью Юлианной Скандал, но судя по фотографиям в Instagram, они больше не вместе.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.