Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Нет доказательств — нет дела! Что нового в секс-скандале Криштиану Роналду?

1798

В сентябре прошлого года Криштиану Роналду (34) стал главным героем нового секс-скандала. Американка Кэтрин Майорга заявила, что тусовалась со знаменитым футболистом в клубе Лас-Вегаса, а когда они пришли в отель к спортсмену, он ее изнасиловал, а потом заплатил 375 тысяч долларов за молчание.

Криштиану Роналду и Кэтрин Майорга

Криштиану, конечно, все отрицает и не комментирует ситуацию: известно только то, что его адвокаты активно работают над доказательством его невиновности. И сам футболист, судя по всему, даже не переживает об исходе дела и занимается другими вещами: сегодня он поделился фото своей новой машины Rolls Royce Cullinan в Instagram. Автомобиль выполнен для него по индивидуальному заказу. Стоимость авто 400 тысяч евро. И даже номера подобрал — 007!

Ну а пока Роналду покупал машину, его обвинитель тоже времени не теряла. Кэтрин опубликовала отчеты на портале DailyMail, которые свидетельствуют, что ей отказываются предоставлять доказательства! По ее словам, команда Роналду делает все, чтобы ей в руки не попали записи с камер наблюдения, которые по счастливой случайности были отключены. А еще сотрудники отеля отказываются предоставить информацию о проживании футболиста. Если у Майорги нет никаких прямых улик, дело скоро должны будут закрыть. Поэтому Кэтрин обратилась в прессу, чтобы если кто-то что-то знает, то вышли на контакт и сообщили ей. Отчаянный шаг!

Криштиану Роналду

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.