Топ-100
#НОВОСТИ

Неужели Дэвид Бекхэм положил глаз на другую женщину?

Молчанова Зоя Октябрь 21.2016

9253

David Beckham

Недавно Бекхэм (41) с семьей перебрался из Англии в Америку. И, говорят, развлекается, как может. Вот, например, не может не заглядываться на блондинок в бикини на пляжах Лос-Анжелеса. На днях Дэвид попал в объектив паппараци, когда утром прогуливался по городу. Он разглядывал фигуру проходящей мимо девушки, и ни чуть не смущался!
Английские поклонники Дэвида были возмущены. «И это при живой-то жене», — заметили они.

*EXCLUSIVE* David Beckham struggles to keep his eyes off a Californian blonde beauty!

Снимки вызвали бурную волну обсуждений на тему того, что что в семье у Бекхэмов не все так хорошо, как кажется. Последние полгода Дэвид и Виктория жили на два города: футболист большую часть времени находился в Лондоне с детьми, а дизайнер открывала новые бутики своего бренда в Америке и Азии. А весной даже были слухи о том, что Дэвид и Вики собираются разводиться!

*EXCLUSIVE* David Beckham struggles to keep his eyes off a Californian blonde beauty!

Вот уж не знаем, кто там с кем собирается разводиться, но на наш взгляд в фотографиях нет ничего плохого – подумаешь, Дэвид посмотрел на длинноногую блондинку. Что же теперь, по сторонам не смотреть?

d0576b7d51fac43f5f041ec69f7e8af6

По данным источников, приближенных к паре, сейчас супруги вместе с детьми проводят небольшие семейные каникулы в Лос-Анджелесе, но на публике появляются вдвоем крайне редко. Так что у Бекхэмов все хорошо и переживать не о чем.
Напомним, Дэвид и Виктория поженились в 1999 году. У супругов четверо детей: сыновья Ромео, Бруклин и Круз, и дочка Харпер.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть