Топ-100

Ни дня без обвинений! На этот раз в «насильниках» солист Backstreet Boy Ник Картер

Ноябрь 22.2017

1381

Каждый день появляются все новые обвинения в изнасиловании. В списке «преступников» — сплошь знаменитости. А вот пострадавшие обычно яркой карьерой не могу похвастаться, доказательств не приводят и вспоминают сомнительные эпизоды из очень далекого прошлого. Конечно же, верить можно не всем, но так или иначе недавно певица, бывшая солистка группы Dream Мелисса Шуман (33) заявила, что участник Backstreet Boy Ник Картер (37) пытался изнасиловать ее в 2012-м. Мелисса посвятила этому несколько страниц в своем блоге, где все подробно описала.

По ее словам, пять лет назад Картер пригласил ее на вечеринку в квартиру в Санта-Монике (город в Калифорнии), они пили и веселились, а потом пошли вместе в туалет и начали целоваться. 

Ник Картер

«Затем он взял меня, прислонил к полке в ванной и начал расстегивать штаны, я сказала, что не хочу заходить так далеко, но он не останавливался и требовал орального секса. Я отказала еще раз. Он тогда сильно рассердился, и я поняла, что у меня нет выхода, сбежать я никак не могла, он был старше и сильнее меня, я не могла открыть дверь», — пишет Мелисса.

Группа DREAM (Мелисса Шуман крайняя справа)

Шуман тогда была девственницей (по крайней мере, так она говорит) и не хотела, чтобы ее «первый раз» был таким. «Он был неумолим и вовсе не хотел слышать мое «нет». Ник был очень тяжелым, и я не могла вылезти из-под него, а потом я почувствовала, что в меня что-то вошло, я спросила, что это? А он ответил: «Это все я, детка» И все», — рассказала певица.
Певица утверждает, что ей было страшно и стыдно, поэтому пять лет она молчала, зато сейчас она готова бороться: «Сейчас у меня есть надежда вдохновить жертв насилия рассказать свою историю. Нас много, и мы сильнее! Если вы считаете, что подверглись насилию, вы не должны молчать! Помните, вы не одиноки. Я знаю, что это страшно. Мне тоже страшно».

Мелисса Шуман крайняя слева

Ник Картер пока на заявления не ответил. Что ж, будем ждать!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.