Топ-100
#НОВОСТИ

Ник Картер рассказал о борьбе с наркозависимостью

Малахов Антон Ноябрь 18.2015

2247

Вокалист группы Backstreet Boys Ник Картер (35), который совсем скоро станет отцом, на днях сделал важное заявление: музыкант признался, что когда-то страдал от наркотической и алкогольной зависимостей.

Ник решил рассказать о том, как ему удалось перебороть своих «демонов» после выступления на шоу «Танцы со звездами»: «Я счастлив рассказать свою историю, потому что надеюсь, что она сможет изменить чужие жизни и даст понять людям, что они не одни. Им под силу преодолеть любые препятствия в жизни. Для меня это было наслаждением».

«Иногда интересно оглядываться и понимать: «Боже! Все это произошло со мной. Я прошел через все это». В жизни каждого происходят разные вещи. Я не особенный. Я человек. И тоже делаю ошибки. Важно не то, где вы ошибаетесь, а то, как вы реагируете на препятствия и преодолеваете их. Только это имеет значение,  сказал певец. – Когда-то мое сердце было закрыто. Я был очень замкнутым. Но я решил открыться и дать узнать всем, кто я есть и насколько могу быть любящим человеком. Тогда я начал становиться самим собой. Я понял, что мое прошлое – это мое прошлое, и я готов жить с тем человеком, которым я стал».

Мы очень рады, что Ник так открыто рассказал о своих чувствах и поддержал многих людей по всему миру.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть