Топ-100
#КРАСОТА #Фитнес

Никаких диет! Как поддерживает форму модель Victoria’s Secret?

4369

Уже четыре года Тейлор Хилл (23) украшает ряды «ангелов» Victoria’s Secret. Секрет ее идеальной фигуры – никаких ограничений в еде, но очень интенсивные тренировки. Об этом она рассказала в интервью изданию Hollywoodlife.com.

все слайды

«Я не люблю сидеть на диетах, поэтому просто стараюсь питаться правильно, чтобы чувствовать себя хорошо. А вообще, люблю есть все. Иногда могу расслабиться и заказать себе пиццу вечером, – признается модель. – Но основной акцент я делаю на тренировки. И очень люблю упражнения с весами – это помогает мне оставаться в тонусе. С моим тренером Лорен Дюамель мы чередуем тяжелый и легкий вес, чтобы проработать все мышцы без исключения».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Taylor Hill (@taylor_hill)

Силовые тренировки модель дополняет кардионагрузками, занятиями боксом и йогой. Неудивительно, что с такими интенсивными тренировками суточный рацион Тейлор составляет около 3000 калорий. «По-другому просто невозможно чувствовать себя здоровой. В самом начале тренировок было очень трудно. Каждый раз мое тело сводило, и я не могла это контролировать, ужасное ощущение. Но сейчас я не смогла бы изменить свой подход к тренировкам».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.