Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Николай Соболев инсценировал нападение на себя! Зачем?

6173

3 июня популярный блогер Николай Соболев (24) объявил на своей странице в «ВКонтакте» — на него напали в Санкт-Петербурге около студии, в которой он снимает свой ролики.

«Ролика сегодня не будет! Вчера вечером, а если быть точным — сегодня ночью на меня было совершено нападение рядом со студией, где я снимаю ролики. В данный момент я нахожусь в больнице с ЗЧМТ, сотрясение мозга легкой степени тяжести. Должны отпустить домой, сейчас описывать подробности времени и желания нет. Чувствую себя стабильно».

Николай Соболев

Но вчера выяснилось: все это было постановкой. Николай ответил, что договорился с друзьями, гримерами и сообществом «Селфи», которое первым опубликовало новость. «Искренне хочу извиниться перед всеми людьми, которых ввёл в заблуждение и заставил переживать. Целью этого эксперимента было наглядно показать, насколько легко в наше время сделать ложный вброс», — заявил Соболев в новом видео.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.