Топ-100
#Исполнители #НОВОСТИ #Скандалы

Никто не хочет работать с Фараоном! Что происходит?

4553

Тут такое дело.. лейбл Фараона (22) Dead Dynasty покинули почти все его участники. Сначала об этом сообщил в Stories Visnu, клипмейкер и режиссер многих клипов Фараона. Также свой уход подтвердил Otis, давний друг Фараона, который был участником еще первой группы Глеба Grindhouse.

все слайды

По его словам, он «перестал верить Глебу», а сама «Династия» сейчас — это лишь сам Фараон. А следом за ними — битмейкер FrozenGangBeatz, продюсер MEEP и рэпер  SALUKI.

все слайды

А сегодня лейбл покинул один из артистов Lil Morty! Он написал в Twitter: «Я ливнул с ДД». Фанаты в шоке: «Как так? Это конец? Это же был последний артист на лейбле».

Кстати, недавно портал  Studio 21 выпустили интервью с рэпером Boulevard Depo, в котором он рассказал о причинах распада лейбла. «Когда я увидел новость о том, что все ребята начали покидать объединение Dead Dynasty, я станцевал танец. Наконец-то! Чуваки просто реально из этого выросли. И те цели, которые они в итоге перед собой ставят, гораздо дальше, чем быть обслуживающим персоналом Глеба Фараоновича. Я думаю, это стало так, как только Dead Dynasty переименовали в Pharaoh Dead Dynasty. Справедливо, по-моему».

Boulevard Depo

Также Депо рассказал о своих отношениях с Фараоном, с которым они когда-то были близкими друзьями: «Никаких отношений. Последний раз мы были на презентации EP «Sport», и он приходил с менеджером, с Алесей — визит вежливости. Мы немножечко потусовались, пожали руки, я подарил ему подвеску — у меня был рисунок с сердечком с молниями, я сделал ему подвеску. Подарил ещё что-то Алесе. Потом мы с ним виделись, когда была «Афиша» в Парке Горького. Мы были с Пашей Meep, он был в роли диджея у меня. Это был последний раз».

Напомним, Артему (настоящее имя Boulevard Depo) 27 лет, и свою первую песню рэпер записал ещё в 2009. Но известность к нему пришла только после «5 минут назад» с Фараоном в 2016 году.
Осторожно: в видео содержится нецензурная лексика.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.