Топ-100

«Никто никого не уводил и ни к кому не уходил»: Светлана Бондарчук рассказала о разводе, своей внешности и планах

Декабрь 30.2019

3041

Светлана Бондарчук (51) стала новым героем YouTube-шоу «Детектор лжи» на канале Tatler Russia. В программе Светлана в том числе рассказала об отношениях с бывшим супругом Федором Бондарчуком. На вопрос: «Жалеете ли о вашем разводе?» она ответила: «Сомневаюсь. Развод – это сложнейшая ситуация в жизни. Если бы меня спросили, хочу ли я с ним жить, то мой ответ был бы «нет». Но развестись с человеком, с которым я жила большой отрезок жизни, сложно. Вопрос нашего разрыва связан с кризисом в отношениях. Но никто никого не уводил и ни к кому не уходил. У нас не было разлучников».

Также Светлана призналась, что хотела бы еще родить детей. А вот на вопрос о замужестве коротко ответила «Сомневаюсь».
Кроме того, Бондарчук призналась, что не считает себя красоткой: «Я знаю, как понравиться, но я точно не красавица. Это не значит, что я живу в комплексах, но я очень адекватно оцениваю свою внешность». Также Светлана рассказала, что иногда использует фотошоп: «Я очень редко это делаю. Но иногда бывает».

Напомним, в декабре 2018-го стало известно о романе Светланы Бондарчук и директора проектов студии дизайна Bestinspace Design Co. Сергея Харченко. Пара часто делится совместными фото и даже вместе снимает youtube-шоу «Света вокруг света», в котором Светлана в разных странах берет интервью у интересных личностей.

Сергей Харченко и Светлана Бондарчук

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.