Топ-100
#КРАСОТА #Рейтинги

Нос Беллы Хадид и еще 6 преображений моделей ради славы

1492

Контракты с крупнейшими брендами, показы на Неделях моды, миллионы подписчиков в социальных сетях – весь мир просто обожает этих девушек. Но чтобы стать популярными, им пришлось кое-что в себе поправить. Собрали для тебя семь громких преображений.


Белла Хадид (21)

Даже спорить не будем – ринопластика пошла Белле на пользу. Сделала она ее, кстати, в довольно юном возрасте – отец девушки, бизнесмен Мохамед Хадид (69), оплатил операцию в 16 лет (для модельного мира это уже приличный возраст). Крылья носа стали меньше, кончик выше, а горбинка и вовсе исчезла. После операции Белла заключила контракт с агентством IMG Models – и понеслось. Белла участвует в показах Victoria’s Secret, Versace, Michael Kors, Chanel, а в 2016 году на премии First Annual Fashoin Los Angeles Awards она стала «Моделью года».


Джиджи Хадид (22)

все слайды

А вот Джиджи, старшей сестре Беллы, пробиться в модельный бизнес помогло похудение. В начале карьеры она гордилась своими женственными формами, но в ноябре 2016 года на показе Tommy Hilfiger девушку «замотали» в безразмерное пончо и толстовку. И Джиджи уступила – села на диету и «иссушилась» буквально за полгода. Теперь у нее идеальный пресс, очень худые ноги, новый контракт с Tommy Hilfiger и полное взаимопонимание с бойфрендом Зейном Маликом (25).

Реклама Tommy Hilfiger


Кендалл Дженнер (22)

В отличие от своих сестер Кендалл Дженнер с юности почти не изменилась (никаких имплантов в ягодицы). Но вот нос в 2014 году все-таки стал заметно меньше и тоньше, а еще увеличился объем губ. И это было не зря! Сейчас Кендалл – одна из самых востребованных в мире моделей, она сотрудничает с Chanel, Givenchy, снимается для V Magazine, Vogue Paris, Interview Magazine.

все слайды

Хайди Клум (44)

все слайды

Модный мир уверен, что Хайди Клум неоднократно «корректировала» пресс (все-таки четверо детей) и, конечно, «подтягивала» лицо — отсутствие морщин тому доказательство. Надо отметить: пластика того стоила — в 44 Клум выглядит на 20 лет.


Эль Макферсон (53)

1987/2016

Эль была популярна и в молодости, но сейчас о ней говорит весь мир. Еще бы! Выглядеть в 53 года на 25 – это почти преступление. Сама Макферсон говорит, что все дело в генах и правильном питании (кокетка), но специалисты считают, что как минимум была подтяжка лица и груди. И точно удалена лишняя кожа с коленей – ты только посмотри на эти ноги!

все слайды

Хейли Болдуин (21)

Нос и скулы – уверенно считают голливудские пластические хирурги. И результат налицо в прямом смысле слова – теперь у Хейли очень «породистая» внешность. Неудивительно, что она работает с Tommy Hilfiger, Guess и даже покорила сердце Джастина Бибера (23) (правда, ненадолго, он юноша ветреный).

Реклама UGG


Мара Тейген (23)

все слайды

Все знают эту девушку как «двойника Анджелины Джоли (42)». Пользователи уверены, что это все пластика (пухлые губы, скулы, схожий овал лица), но все равно не выдерживают и подписываются на красотку, у которой уже почти 800 тысяч фолловеров. Не удивимся, если она сделает блестящую карьеру и скоро ей предложат контракт на кругленькую сумму.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.