Топ-100
#НОВОСТИ

Новая девушка Лео ДиКаприо. Все, что нужно знать о Камиле Морроне

6895

В ряду моделей-блондинок, покоривших сердце Лео (43), прибыло. Его уже не раз замечали с красавицей Камилой Морроне, но звезды от слухов о романе отнекивались, заявляя, что они только друзья.

Ну а теперь сомнений не осталось. Недавно Камилу и Леонардо подловили в Лос-Анджелесе, где они прогуливались вместе, не скрывая чувств, а потом зашли поужинать в ресторан.

Вот, что нам известно о новом увлечении нашего героя-любовника.

20-летняя Камила – начинающая аргентинская модель. Первый раз она вышла на подиум на показе новой коллекции Moschino в 2017-м, и, кстати, уже успела появиться на обложке Vogue.

А еще она снимается в кино: Морон появилась в фильмах «Буковски» и «Жажда смерти» (премьера состоится уже в апреле).

Кстати, у девушки есть звездные друзья. Она общается с такими успешными моделями, как Кендалл Дженнер (21), Кайя Гербер (19), Хейли Болдуин (19) и Белла Хадид (21).

все слайды

А еще Морроне ведет личный блог про красоту, фитнес, моду, который просто обожает. В своем интервью Vogue Камила поделилась, что он – ее ребенок. «Я хотела создать место, где я могу ответить всем. То, что я могла бы сказать одной из моих подруг, я просто пишу в блоге. Никто из нас не является профессиональными парикмахерами, но я научилась паре трюков в этом. Поэтому я стараюсь делать свой блог проще — вам не нужно быть супер-мастером, чтобы узнать, как это делать», — заявила модель.

все слайды

Надеемся, у Лео с Камилой все серьезно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!