Топ-100

Новинки недели: ароматы для прохладного лета. С ними тебе станет теплее!

Июль 21.2017

1047

Похоже, в этом году жаркого лета в Москве ждать не стоит. Но это не повод хандрить, ты можешь взять любой аромат из нашей подборки и вот увидишь – теплые ноты этих духов быстро тебя согреют!


Аромат Olibere Savannah’s Heart, цена по запросу

Горячая новинка в прямом смысле слова. Эта композиция согреет тебя нотами кофе арабики, сладкого бергамота и кашемирового дерева.

Кому подойдет: любительницам приключений и тем, кто готов хоть завтра отправиться в жаркую Африку.


Летняя цветочная коллекция Дома Hermès Jardins, цена по запросу

Новинки созданы для жарких ночей и бесконечных вечеринок. Эти флаконы настолько компактны и удобны, что ты легко можешь носить их в сумочке и смело брать в поездки – контроль перед посадкой в самолет они пройдут без проблем, ведь их объем не более 15 мл.

Кому подойдет: тусовщикам и заядлым путешественникам, у которых полностью отсутствует желание сидеть дома. 


Туалетная вода Valentino Donna Acqua, 50 мл – 6390 р.

В этом аромате смешиваются две стихии: морозная свежесть (ее создают ноты зеленого миндаля и замороженной груши) и теплое дыхание лета (о нем напоминают аккорды розы, сандалового дерева и боярышника).

Кому подойдет: любителям сладких композиций.


Туалетная вода PANAMA SPORT! BOELLIS, цена по запросу, эксклюзивно в РИВ ГОШ и Rivoli Perfumery

В этом аромате собраны ноты из разных теплых уголков мира. Тут есть и сицилийский апельсин, и бергамот из Калабрии, и лаванда из Прованса, и цейлонская корица.

Кому подойдет: любителям приключений.


Ольфакторная библиотека Сomme des Garçons Parfums, цена по запросу, эксклюзивно в РИВ ГОШ «Цветной»

В коллекцию вошли свежий аромат EAU DE COLOGNE, заряжающий положительной энергией, загадочная композиция SERIES 2 RED PALISANDER с нотами двух красных королевских деревьев – бразильского палисандра и гигантского вирджинского дерева – и «сахарный» парфюм SERIES 7 SWEET STICKY CAKE, который заменит тебе самый изысканный десерт.

Кому подойдет: парфюмерным маньякам, готовым каждый день носить новые духи. 


Парфюмерная вода Light Bleu Intense, Dolce&Gabbana, 100 мл – 9100 р.

Аромат из лепестков жасмина, присыпанных цедрой лимона и кусочками свежего яблока, согревает, расслабляет и немного дурманит.

Кому подойдет: тем, кто давно хочет побывать в Италии.


Туалетная вода Daisy Marc Jacobs, 50 мл – 4890 р.

Во флаконе Daisy Marc Jacobs – очень легкий и теплый аромат с нотами диких ягод и цветочной начинкой. Во время летнего дождя такое сочетание парфюмерных аккордов будет звучать особенно ярко и приятно согревать.

Кому подойдет: настоящим оптимистам.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.