Топ-100

Новинки недели: ароматы для тех, кто планирует весело провести лето!

Май 04.2018

1246

До лета меньше месяца. А ты уже знаешь, с каким ароматом будешь встречать рассветы и танцевать до утра на пляже? Если нет, то лови нашу подборку.


Парфюмерная вода Pikovaya Dama, Xerjoff, от 32 250 р.

Этот аромат эксклюзивно представлен в России и посвящен, конечно же, повести Александра Сергеевича Пушкина. Страсть, любовь и деньги – все это нашло отражение в роскошной композиции с яркими нотами бергамота, кедра и лимона. Так что пройти мимо ты точно не сможешь!


Коллекция Les Heures Pure, Cartier, цены по запросу, эксклюзивно в новом корнере Cartier Parfums в ЦУМе

Все ароматы этой коллекции хороши (каждый из них держится стойко и красив по-своему), но тонкие струны нашей души затронул все-таки один особенный – ангельский L`Heure Promise с нотами ириса и сандалового дерева!


Туалетная вода CK One Summer, 2990 р.

С таким ароматом ты точно раньше всех почувствуешь приближение жаркого лета. В нем играют цитрусово-фруктовые ноты, искрится лаймовый мохито с гуавой, согревает легкий аккорд кедра.


Парфюмерная коллекция Franck Muller, от 15 800 р.

Новинки бренда Franck Muller можно описать, как часы, – точные (все ноты в них звучат чисто и без примесей), красивые и долговечные. Советуем обратить внимание на парфюм Double Mystery с нотами арабского жасмина, сандалового дерева и ладана.


Парфюмерная вода Tiangou, Boadicea The Victorious, 59 900 р.

Согласны, его цена сопоставима с недельным отдыхом на Кипре. Но поверь, его стоимость вполне оправданна! Во-первых, он звучит необычно и ярко (в нем переплелись ноты перца, шафрана, розы и герани), а во-вторых, он очень стойкий, достаточно всего одного пшика, чтобы благоухать весь день! Так что подумай, это выгодное вложение!


Парфюмерная вода Tom Ford Fabulous, 22 600 р.

Самый провокационный и по названию, и по звучанию. Ароматы Тома Форда всегда отличались особыми компонентами. Fabulous не стал исключением – масло горького миндаля, бобы тонка, аккорд корня фиалки и кашмеран. Решишься купить самую загадочную новинку сезона?


Парфюмерная вода Dahlia Divin Eau Initiale Givenchy, 4310 р.

Такой аромат оценят хрупкие и нежные девушки, а еще те, кто обожает цветочные композиции (кстати, в нем ты найдешь целый букет, собранный из чувственной магнолии, неподражаемого жасмина и благородной розы).


Парфюмерная вода Moresque Oroluna, 10 500 р.

При ее создании использовали особую технологию – вулканизацию, то есть каждый компонент обрабатывали так, чтобы у него появилось дымчатое звучание. Только представь, как звучит дымчатая лилия и мускус… Вот и нам было сложно, пока мы не протестировали эту новинку!


Парфюмерная вода Acqua Di Gio Absolu, Giorgio Armani, 40 мл, 5440 р.

Даже если отпуск у тебя нескоро, с этим ароматом ты легко окунешься в мир морской свежести и прохлады. За нужные эмоции в нем отвечают водные и древесные ноты.


Туалетная вода Sorbetto Rosso, Escada, 3649 р.

А это настоящий витаминный микс в одном флаконе – в нем смешали сочный арбуз, сладкий мандарин, спелую грушу и красное яблоко.


Ароматы Rebel Hearts и Turn & Stare, Keiko Mecheri, цены по запросу

Новинка Rebel Hearts с нотами амаретто и сладкой мадагаскарской ванили подойдет всем, кто любит сладкие опьяняющие ароматы. Turn & Stare с аккордами смородины и османтуса – выбор тех, кто готов заявить о себе и показать свой характер.


Туалетная вода Azzaro Mademoiselle L’Eau Tres Florale, от 2800 р.

С этой легкой фруктово-цветочной новинкой тебе захочется наслаждаться первыми лучами солнца, строить планы на летние каникулы и, конечно, мечтать!


Ароматы Light Blue Italian Zest, Dolce & Gabbana, 6349 р.

Эти ароматы понравятся всем поклонникам цитрусовых композиций. Цедра итальянского лимона, острота перца и свежесть бергамота – то, что надо для жаркого лета.


Парфюмерная вода Mancera Gold Incense, цена по запросу

Эта необычная парфюмерная новинка согреет тебя своим теплым дыханием специй и ладана – на случай, если вдруг с океана начнет дуть прохладный ветер!


Коллекция ароматов Flower Pop DKNY, 4299 р. за каждый

В этой коллекции каждая найдет аромат по душе: яркий Blue Pop – для самых смелых, игривый Pink Pop – для тех, кто любит быть в центре внимания, многогранный Violet Pop – для создания игривого настроения. Выбирай, какой больше всего подходит тебе!


Туалетная вода Queen of Seduction Absolute Diva by Antonio Banderas, 1930 р.

Если ты одинока, то поверь, стоит сделать пару пшиков этого фруктово-цветочного аромата – и твой испанский мачо вроде Антонио Бандераса будет тут как тут!


Парфюмерная вода Eau de citron noir, Hermes, 5700 р.

В этих духах смешалась свежесть цитрусовых нот, глубокий аромат черного лимона и тонкие аккорды дыма древесины. По словам парфюмера Кристин Нажель, он остается стойким «от полудня до полудня» – проверишь?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.