Топ-100
#КРАСОТА

Новинки недели: ароматы к Новому году

1128

Эти ароматы вскружат тебе голову сильнее, чем шампанское. А еще они станут отличным подарком для тебя и твоих близких.


Парфюмерная вода Dior J’Adore L’Or Essence de Parfum, 11 000 р.

Новая версия J’Adore с нотами жасмина и грасской розы — то что нужно для девушек с хорошим вкусом! Поверь, этот парфюм понравится не только тебе, но и твоей подруге.


Парные ароматы Loewe 001, 4400 р. для нее, 5700 р. для него

Хочешь внести нотку романтики в ваши отношения? Подари себе и ему эту сладкую парочку. Тебе точно придется по душе освежающая композиция с аккордами бергамота, мандарина и розового перца, а он оценит духи с ярким кардамоном.


Набор ароматов Mancera, около 6000 р.

К Новому году бренд Mancera выпустил сразу несколько новых ароматов: от сладкой ванили до сочного мандарина. Найти свой идеальный вариант проще простого — ориентируйся по цвету флакона: в розовом — смесь из калабрийского мандарина и болгарской розы, в черном — сладкая смородина, в красном – пряная композиция с корицей, в желтом — цитрусовый коктейль.


Лимитированный аромат Chloe Absolu de Parfum, цена по запросу

Сладкий кокетливый аромат дамасской розы и ванили сделает твой образ нежным. Только будь осторожна, не «пересласти», достаточно будет одного пшика!


Ароматы Dolce & Gabbana Velvet Amber Skin и Velvet Amber Sun, 50 мл, 19 550 р.

Эти ароматы унисекс, так что смело бери — не прогадаешь. Не захочешь носить сама, всегда сможешь передать любимому! Хотя перед стойким Amber Sun устоять невозможно – настолько он классный!


Туалетная вода DKNY Nectar Love, 30 мл, 3800 р.

Игривый цветочный аромат с жасмином и нероли от DKNY зарядит тебя хорошим настроением на весь день (поверь, даже зимние пробки тебя не расстроят).


Парфюмерная вода V76 by Vaughn, цена по запросу

Хороший вариант для минималиста! Стойкий и сдержанный. В основе его композиции ноты кокосового молока, фиалки, белого кедра и кожи.


Одеколон Jo Malone Green Almond & Redcurrant, 9800 р.

Эта яркая новинка станет отличным подарком на Новогодние праздники. Хотя ты вряд ли будешь готова с ним расстаться — настолько он сладкий!


Туалетная вода L’eau Majeure D’issey, Issey Miyake, 5400 р.

L’eau Majeure D’issey создан для мужчин, но и на женской коже он звучит достойно! Думаем, все дело в цитрусовых аккордах, которые одинаково хорошо раскрываются на каждом!


Туалетная вода Aerin Tuberose Le Jour и Tuberose Le Soir, ок. 20 000 р.

Поверь, цена этих новинок вполне оправданна! Звучат они прекрасно и раскрываются как надо! Le Joir освежает за счет аккордов апельсина и нероли, а Le Soir бодрит благодаря бергамоту и туберозе.


Аромат Amouage Beach Hut, 29 900 р.

Его композиция, собранная из свежих зеленых и цветочных нот, с легким дыханием мускуса — то, что надо для тех, кто любит романтику!


Лимитированный аромат Signorina Misteriosa Salvatore Ferragamo, ок. 3000 р.

Таинственный и дерзкий аромат с необыкновенно аппетитной начинкой (в него добавили и ноты дикой ежевики, молочный мусс и черную ваниль) держится стойко весь день!


Парфюмерная вода Celebrate N.O.W, Escada, 30 мл, 3935 р.

Пожалуй, этот аромат оценят хрупкие девушки, которые любят носить цветочные композиции с элегантным звучанием корицы и бобов тонка!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть