Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: эта косметика выглядит дорого, а стоит не больше 1500 рублей!

2187

Крупные расходы с этими новинками тебе точно не светят! А вот удовольствие и восторг – пожалуйста!


Интенсивный бальзам-ополаскиватель Pantene 3 Minute Miracle, 216 р.

Всего за три минуты восстановит волосы. Правда, не за раз. Придется им пользоваться минимум в течение недели. Зато результаты выше всех похвал – блеск, объем и никаких секущих кончиков.


Линия косметики «Идеальная кожа», «Чистая линия», 150 р. каждый продукт

В этой гамме есть особый продукт – крем-сон. Только представь: ты спишь, а он работает! Наутро твоя кожа будет сиять, даже если поспать тебе удалось всего три-четыре часа!


Шампунь для бороды от Jhonny’s Chop Shop, 970 р.

Всем мужчинам, кто носит бороду он точно понравится. Делает волосы мягкими и крепкими, глубоко и бережно очищая их, а еще оставляет приятный ароматный шлейф с нотами пряного черного перца и кедра!


Восстанавливающая маска для волос Bouticle Euphoria Reconstruction, 815 р.

В осенне-зимний период просто маст-хэв для каждой девушки! В основе маски натуральные природные компоненты и кератиновый комплекс – вместе они восстанавливают волосы, делают их мягкими и послушными. А еще мы заметили, они неплохо справляются с электризацией!


Нежный ухаживающий крем для рук Mary Kay, 540 р.

Этот крем с тонким ароматом ягод и ванили великолепно увлажняет и питает кожу рук! Дополнительный бонус – он неплохо защищает от ветра и мороза. 


Ролик-уход для контура глаз Yves Rocher, 1390 р.

Если хочешь избавиться от кругов под глазами и заодно разгладить морщины в этой деликатной зоне, тогда этот крем – то, что надо! Видимый эффект будет уже после первого применения.


Набор средств для волос Densi Solutions Vichy, 941 р.

Кажется, эта троица способна на невозможное! Промой волосы шампунем, затем нанеси бальзам, помассируй голову и смой. После этого используй сыворотку для роста. Один месяц применения – и у тебя будут густые и крепкие волосы!


Лимитированная коллекция средств Essense (помада – от 275 р.)

Одна из самых ярких новинок в этой коллекции – помада Metal Shock Lip 02 Hemlock. Она идеально ложится на губы, дает насыщенной оттенок и не растекается.


Лимитированная коллекция средств «Тыква и ваниль», The Body Shop, (масло для тела – 850 р., гель для душа – 390 р., крем для рук – 390 р.)

Эти новинки отлично подойдут для Хеллоуина или просто для создания праздничного настроения. В их основе – экстракты тыквы, ноты ванили, лесного фундука и кленового сиропа – звучит вкусно и стойко держится на коже пару часов после использования! 


Золотая тушь, Vivienne Sabo, ок. 300 р.

Эта тушь с эффектом сценического объема одним движением кисти может сделать твои ресницы эффектными и яркими. Кстати, ты можешь выбрать как классический черный, так и какой-нибудь экзотический яркий, например, зеленый.


Лимитированная коллекция CATRICE

В этой коллекции есть лайнеры-карандаши для глаз и губ (от 215 р.), оформленные в виде художественных кистей, ультрамодные матовые помады ярких оттенков (от 293 р.) и хайлайтеры со стиком треугольной формы (от 419 р.). Вишенка на торте – палетка для макияжа из восьми матовых оттенков теней для век, румян и хайлайтера (от 539 р.) – в ней есть все необходимое для создания любого мейкапа.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.