Топ-100

Новинки недели: косметика, которая не даст тебе состариться

Сентябрь 22.2017

3572

Кажется, эти бьюти-средства знают, как остановить время.


Масло-стик для снятия макияжа с губ Lip Remover, Urban Decay, 1200 р.

Стик плавно скользит по губам и быстро удаляет даже водостойкую помаду. Его формула на основе масел и витамина Е позволяет легко и мягко провести процедуру очищения и при этом разглаживает нежную кожу губ.


Флюид с липосомированным витамином С для мгновенного сияния тона кожи C-Vit Glowing Fluide, Sesderma, 3950 р.

Если хочешь «взбодрить» кожу, повысить ее упругость и эластичность, а также избавиться от пигментных пятен, тогда наноси этот флюид дважды в день: утром и вечером. Результат увидишь через неделю — обещаем!


Тональный флюид Duble Wear Nude SPF30, Estee Lauder, цена по запросу

Этот флюид обеспечивает действительно естественное покрытие (никакой плотной маски). Кстати, этот «малыш» не только хорошо маскирует мелкие несовершенства кожи, но и за счет антиоксидантов отлично защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, а значит, заботится о твоей молодости и красоте!


Интенсивно увлажняющая сыворотка Arctic Dew, Lahde, Lumene, 1690 р.

Достаточно один раз попробовать, чтобы полюбить навсегда! Эта сыворотка мгновенно освежает и увлажняет кожу, насыщает питательными элементами, аминокислотами и минералами, не давая ей преждевременно стареть! И все это благодаря соку северной березы и экстракту красных водорослей.


Очищающая маска Hyseac, Uriage, цена по запросу

Использовать эту маску каждый день нет смысла, пару раз в неделю будет вполне достаточно. Нанеси ее плотным слоем на проблемные участки кожи, оставь на 5–10 минут, затем смой теплой водой. И наслаждайся результатом — никакого жирного блеска, покраснений и расширенных пор!


Интенсивно увлажняющий крем O2Couture, Cremolab, цена по запросу

В составе этой новинки есть морские водоросли — они глубоко увлажняют и питают кожу, восстанавливают ее эластичность и упругость, дают мощный лифтинг-эффект! За неделю использования ты увидишь результат — морщин станет меньше и цвет лица улучшится!


Черная пузырьковая маска «Вулканический пепел», Skinlite, 130 р.

Это маска-трансформер: когда ты нанесешь ее на кожу, на ней появятся пузырьки и она начнет действовать. Результат превзойдет все твои ожидания — поры очистятся, разгладятся мелкие морщинки, кожа станет более увлажненной и мягкой.


Увлажняющий крем для умывания с алоэ вера, Himalaya Herbals, 235 р.

У него потрясающая кремовая основа (кстати, в его составе нет мыла). Зато есть алоэ вера и витамин Е – эта парочка компонентов обеспечивает коже деликатный уход, смягчает ее, сохраняет естественный баланс увлажненности, разглаживает морщинки, вызванные сухостью.


Ночной уход от морщин и для выравнивания поверхности кожи, Yves Rocher, 50 мл, 1390 р.

С ним можно спать спокойно! Пока ты будешь смотреть сны, этот крем с экстрактом ромашки будет активно работать. И буквально после одной ночи с ним твоя кожа станет выглядеть лучше!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.