Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: косметика, которая сохранит твою красоту в лютые морозы

1358

Говорят, зима в этом году будет морозная. Пережить ее без потерь (это мы сейчас про твою красоту) помогут лучшие средства для ухода за волосами, кожей лица и тела. Бери на заметку!


Осветляющая эмульсия «Сияние кожи» Swiss line Cell Shock White HD, 11 500 р.

Настоящий бьюти-фотошоп: за счет светоотражающих частиц и антиоксидантов мгновенно преображает кожу, улучшает ее цвет и неплохо освежает.


Крем Nctf Reverse, Filorga, цена по запросу

С этим средством ты можешь забыть про походы к косметологу. Он идеально обновляет кожу, подтягивает ее и делает эластичной, дополнительный бонус — сокращает поры и улучшает цвет лица. Правда, все это станет реальным только при условии, что ты будешь использовать крем каждый день и минимум неделю.


Регенерирующий крем Factor G, Sesderma, 4990 р.

Восстанавливает и отлично увлажняет, гарантирует коже надежную защиту от стресса и явных признаков старения. Эффективно «стирает» пигментные пятна и дает мощный лифтинг-эффект.


Гамма средств на основе мицеллярной воды Clean Maniac Micellar, Redken (шампунь Clean Maniac – 1750 р., кондиционер Clean Maniac – 2200 р.)

Эти средства можно использовать всем без исключения, даже тем, кто любит делать химию или часто красится. Они мягко и при этом глубоко очищают кожу головы и сохраняют свежесть волос в течение всего дня.


Биоревитализирующая маска с коллагеном, гиалуроновой кислотой и алое вера Mansard, 5155 р. за упаковку с тремя саше, Beautybuzz.ru

Масок много не бывает. Эта пригодится тебе, если ты не хочешь, чтобы к весне кожа стала сухой и тусклой. Достаточно делать такую маску раз в неделю, и ты будешь свежа, как майская роза.


Масло для губ Nectar du Soleil, «Л’Этуаль» sélection, 699 р.

Увлажняет, питает кожу губ, но главное — оно совсем не липкое и не ощущается на губах. На выбор у тебя два оттенка и аромата: медово-карамельный и ягодный.


Бессульфатный шампунь Teknia Color Stay, Lakme, цена по запросу

В нем нет парабенов, силиконов и минеральных масел. Также отсутствует у него и пена. Зато он качественно очищает, обеспечивает уход и защиту от вымывания цвета окрашенных волос.


Гамма средств Marula, Paul Mitchell, цена по запросу

Достаточно пары раз использования этих средств, и ты увидишь результат. Каждый продукт этой линии придает волосам блеск и мягкость, укрепляет их изнутри, делает гладкими и шелковистыми.


Антиперспирант «Яркий букет», Rexona, 95 р.

Надежно защищает от неприятного запаха пота (эффективен, даже если ты несколько часов подряд проведешь в спортзале), отлично освежает и не оставляет на одежде следов.


Гель «Крем Какао», Nivea, 128 р.

Он пахнет божественно — настоящим какао! Принимать душ с ним одно удовольствие хоть утром, хоть вечером!


Супернасыщенное масло авокадо, Ligne St Barth, 200 мл, 5770 р.

Густое и необыкновенно нежное масло для тела — то что нужно твоей коже в холодное время года.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.