Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: косметика, которая стоит дешевле поездки на Гавайи, но радует ничуть не меньше!

7199

Мартовские бьюти-новинки всегда эффектные и яркие, с ними начинаешь чувствовать себя по-настоящему счастливой!


Тональный крем Face Fabric, Giorgio Armani, 2635 р.

Этот малыш несправедливо был снят с производства несколько лет назад и вот наконец-то вернулся! Почему мы так радуемся этому событию? Потому что он идеально выравнивает кожу (при этом у него совершенно легкая текстура, как у мусса), стойко держится и не пачкает одежду! А еще у него приятная цена – всего 2635 р.!


Коллекция туши для ресниц Pure Color Envy Lash Custom, Estee Lauder, 2620 р.

С этими новинками ты сможешь сделать свой образ ярче – просто выбирай оттенок под настроение: Red, Orange, Pink, Teal, Violet, Burgundy. Кстати, в составе туши есть ухаживающие масла, так что они придадут не только нужный цвет твоим ресницам, но и мягкость и шелковистость!


Кушон Derma-Cushion Dr.Jart, 4715 р.

Создает идеальное покрытие, скрывает все недостатки и несовершенства кожи одним движением руки! А еще он придает лицу сияние и свежесть. Кстати, использовать его можно и на бегу – он легко распределяется, мгновенно впитывается и остается незаметным для окружающих.


Корректирующий крем-гель для проблемной кожи Effaclar Duo+, La Roche-Posay, 1044 р.

Идеальная находка для всех, у кого часто появляется воспаление на коже. Буквально за 12 часов он корректирует все несовершенства, а уже через восемь дней ежедневного использования заметно сокращает их количество (особенно постакне).


Зубные пасты Sensitive Ultra и Sensitive White, Splat, от 120 р.

То что надо для «капризных» зубов. Sensitive Ultra с минералами мгновенно снизит чувствительность и восстановит эмаль, а Sensitive White максимально деликатно осветлит и сделает их белоснежными!


Бьюти-бокс «Камасутра» Nikonorova Beauty box, 1900 р.

В этой коробочке собраны разные бьюти-продукты, которые помогут тебе выглядеть чувственно и сексуально. Тут есть и скраб, и бальзам для губ, и накладные ресницы, и натуральное масло. А еще особый продукт – согревающая маска для глаз Lami Lashes, которую нужно выдержать каких-то 20–25 минут, и у тебя снова будет свежий и отдохнувший вид!


Очищающий гель для комбинированной и жирной кожи Simply Clean, SkinCeuticals, 2678 р.

Это продукт «два в одном»! За счет сульфоновой кислоты очень нежно и мягко очищает кожу, отшелушивая ороговевшие клетки. А благодаря комплексу растительных экстрактов оказывает смягчающее и успокаивающее действие. Достаточно пару раз использовать этот гель, и ты уже не узнаешь свою кожу!


Мыло Windsor’s Soap & Beauty, 590 р.

Необычные брусочки мыла с органическими эфирными маслами – настоящая ручная работа! Каждый кусочек сделан в одном экземпляре и обладает потрясающим ароматом (на выбор есть пряный имбирь, свежий лемонграсс, чувственный жасмин, терпкий чабрец, уютная лаванда, бодрящая мята и элегантная герань). Но главное – это мыло не только очищает, но и увлажняет кожу (так что на креме можно и сэкономить).


Мягкая пенка для умывания, Weleda, 920 р.

Эту пенку можно хвалить бесконечно! Она и работает максимально нежно, и обладает потрясающим ароматом, и совсем не сушит кожу. Дополнительный бонус – предотвращает появление покраснений.


Коллекция Wild Romance, Artdeco (румяна — ок.720 р.)

Прекрасный набор средств для макияжа, но особенно хороши в нем румяна Blusher. Они мягко наносятся и обеспечивают стойкий и насыщенный цвет: для создания легкого весеннего румянца используй оттенок romantic rose № 08A (нежно-розовый).


Регенерирующая маска-сливки (445 р.), эликсир (1195 р.) и эксфолиант (995 р.), Mixit

Идеальное трио для ухода за лицом. Эксфолиант и эликсир выровняют рельеф и немного осветлят кожу. А маска с муцином улитки увлажнит и восстановит эластичность кожи.


Щипцы harizma Gp Wide Pro, от 1800 р.

Делают волосы гладкими и блестящими быстро и без «дыма» (у этих щипцов надежный и безопасный керамический PTC-нагреватель с защитой от перегрева).


Увлажняющий спрей-уход Dream Cream, «Черный жемчуг», от 250 р.

Его можно использовать как утром (чтобы увлажнить кожу и зафиксировать макияж), так и вечером (для уменьшения покраснений и следов усталости). Способ применения максимально прост: распыляешь на расстоянии 2–3 см от лица – и готово!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.