Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: косметика, которая заменит тебе фотошоп в жизни

7081

Добавь эти новинки в свою косметичку и можешь забыть о фотошопе. С ними твои фото будут идеальны без всяких фильтров.


Anti-acne ВВ крем антибактериальный для проблемной кожи, ClearaSept, 393 р.

С ним тебе не придется маскировать на фото мелкие воспаления. Крем не только увлажнит, но и предотвратит появление угрей и прыщей. Главное – не забывай наносить его каждый день.


Ночная восстанавливающая маска с биотическим комплексом Probiotic Hydro Biotic Recovery Sleeping Mask, Dr. Brandt, 4450 р.

Нанеси ее тонким слоем, перед тем как ляжешь спать. Успокаивающие пептиды и жировые кислоты восстановят твою кожу, и наутро ты увидишь результат. Гладкая, отдохнувшая кожа тебе обеспечена!


Гиалуроновый гель для лица с аллантоином и Д-пантенолом, ультраувлажняющий, Dr.Stern, 354 р.

Он заменит тебе процедуру биоревитализации. Не зря в его составе есть гиалуроновая кислота, которая глубоко увлажняет и питает кожу.


Пенящаяся губка, Foamie, 790 р.

С ней ты можешь проводить домашние сеансы пилинга и массажа. Губка улучшает кровообращение и способствует обновлению клеток. Просто намочи ее, сожми в руках, чтобы активировать пену, и наслаждайся! Кстати, ты можешь выбрать понравившийся аромат. Всего их четыре: Aloe Spa, фруктовый Beauty Fruity, кофейный Mocca Peel и освежающий Men.


Консилер-кушон Cover Up Long-Wear Cushion Concealer, IsaDora, 990 р.

Удобный аппликатор быстро и точно нанесет и растушует средство. А матовая текстура мгновенно подстроится под твой цвет кожи.


Многофункциональная маска для волос Miracle Creator, Mixit, 510 р.

Пожалуй, это самая быстрая маска для волос. Всего за одну минуту она восстановит волосы, усилит их блеск, уменьшит сухость и уберет пушистость. Используй ее после шампуня, а затем создай самую красивую укладку, и вперед – делать селфи!


Туалетная вода Moschino Light Clouds, Moschino, цена по запросу

Аромат раскрывается свежими цветами персика, а затем переплетается с утонченным цветком лотоса, жасмина и розовых лепестков. Заключительный аккорд – мягкий шлейф древесины и мускуса. С таким легким и жизнерадостным парфюмом летнее настроение тебе гарантировано в любое время года!


Гель для душа для нормальной и чувствительной кожи, Neutrale, 193 р.

Ухоженная кожа – залог красивых фото. И даже гель для душа надо выбирать подходящий. Neutrale как раз из таких. Можешь не переживать за чувствительную кожу – аллергии не будет. Гель бережно очищает и тонизирует кожу тела, а еще неплохо увлажняет ее и предотвращает появление сухости.


Тональная основа Noubamore, Nouba, 1990 р.

С ней ты сможешь сделать модный в этом сезоне макияж – «эффект обнаженного лица». Она скроет все видимые недостатки, но при этом останется незаметной для окружающих. Вот он – фотошоп в жизни!


Крем для контура глаз Omega 3|6|9 «Идеальное восстановление», Omegaderm, 700 р.

Наноси его каждое утро на область под глазами, и тебе больше не придется замазывать на селфи темные круги. Как бонус получишь приятный цветочный аромат. Кстати, в креме есть и антивозрастной комплекс, который предотвращает появление морщин. В любом случае не помешает.


Супернасыщенный крем Luxe-Lift, Swiss line, 16 500 р.

В его составе только самое необходимое: морской коллаген, шелк и золото. Будь уверена – увлажнит даже самую сухую кожу. А при регулярном применении ты увидишь, как разглаживаются мелкие морщинки, а кожа становится упругой, подтянутой и шелковистой.


Палетка теней Lightbeam, Urban Decay, 2450 р.

С ней тебе больше не понадобятся никакие Instagram-фильтры. Универсальные оттенки подойдут под любой цвет глаз. Днем используй пастельный розовый или теплый коричневый, а если соберешься на вечеринку – добавь в складку века насыщенный оранжевый или огненно-красный.  


Защитный крем Coldcream, Weleda, 690 р.

Можешь использовать его и для лица, и для тела. Для максимального увлажнения наноси крем повторно в течение дня на открытые участки. Он не оставит липкого эффекта и быстро впитается – ты и не заметишь.


Дорожный набор «21 день», 21 Days Expert Care, Dermaceutic, 4200 р.

Здесь есть все самое необходимое, чтобы во время путешествия твоя кожа выглядела идеально. Пенка мягко очистит и защитит кожу от высыхания. Ночной крем улучшит цвет лица. Восстанавливающий крем укрепит кожу, а солнцезащитный успокоит после загара.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.