Топ-100

Новинки недели: косметика, на которую стоит потратиться!

Февраль 16.2018

7581

До 8 Марта еще почти месяц, но ты вполне можешь позволить себе бьюти-радости, даже если цена на них будет неприлично высокой. Поверь, это выгодное вложение в твою красоту!


Тональный тинт Diorskin Forever Undercover, Dior, 2314 р.

Стойкий тональный тинт обеспечивает идеальное покрытие и не требует коррекции макияжа в течение дня (он уверенно выдержит 24 часа). Просто попробуй, и отказать себе в нем ты уже не сможешь!


Весенне-летняя коллекция макияжа Neapolis: New City, Chanel, цены по запросу

В этой коллекции нас поразила больше всего пудра для губ Poudre À Lèvres. Внешне она напоминает тени для век – у нее такая же компактная упаковка, да и сами текстуры схожи с теми, что мы привыкли использовать в макияже глаз. Хотя, если присмотреться внимательнее, то можно заметить, что одна часть новинки – это пигмент, а вторая – блеск. Наносить их нужно в паре, чтобы получить нужный эффект на губах!


Базы под макияж SOS Primer, Clarins, 2650 р. каждая

Теперь и базу под макияж можно выбирать в зависимости от потребностей кожи. Есть следы усталости – подойдет розовая. Пигментные пятна уберет коралловая. При покраснениях доверься зеленой. Захочешь скрыть мелкие несовершенства – твой вариант персиковая. Недостаточно сияния – бери белую. А при тусклом желтоватом тоне воспользуйся лавандовой.


Антивозрастное масло с частицами золота, 3LAB, 24 555 р.

Борется со всеми признаками старения кожи: разглаживает глубокие и мимические морщины, высветляет пигментные пятна, устраняет сухость и придает сияние. Достаточно всего лишь пару раз в день использовать это масло, чтобы получить желаемый результат!


Матовые помады Givenchy, 2025 р.

Удивительно, но эти матовые «малышки» совсем не сушат губы, даже больше – увлажняют и питают кожу. Так что использовать их можно хоть каждый день!


Уход 3 в 1 «Защита и осветление 365» SPF 50, Académie Scientifiquede Beauté, цена по запросу

Это средство обладает удивительно легкой и нежной текстурой, оно быстро впитывается и не оставляет после себя неприятной липкой пленки (хотя, SPF у него аж 50). А еще оно очень мило пахнет – у него легкий сладкий аромат дыни (она, кстати, есть в его составе и защищает твою кожу от преждевременного старения).


Фиксирующий спрей для лица Fix+, М.А.С, 1950 р.

Незаменимый бьюти-друг, который, если нужно, поможет тебе растушевать тональное средство, придаст оттенку нужную интенсивность, продлит стойкость макияжа, а также успокоит уставшую кожу и подарит ей заряд влаги. Кстати, спрей ты можешь выбрать теперь и по аромату – он вышел в четырех вариантах: романтичная роза, успокаивающая лаванда, кремовый кокос и оригинальная цветочная композиция.


Эссенция для ровного тона и сияния кожи и очищающее средство для ровного тона и гладкой текстуры в линии Clearly Corrective, Kiehl’s, 3600 р. и 2300 р.

Эти две новинки прекрасно подойдут для выравнивания тона и текстуры кожи. Эссенция c витамином С справится с тусклым цветом лица, а очищающее средство с экстрактом белой березы идеально очистит и сделает кожу заметно более мягкой и сияющей.


Бьюти-коробочки Royal Samples и Beauty Level, от 1190 р.

Когда не знаешь, какой продукт лучше выбрать, покупай сразу коробочку с полным набором средств. Тут ты найдешь и сухой шампунь, и расческу для волос, и помаду для губ, и маску для лица – одним словом, все и сразу!


Флюид-добавка Powermix Shots для мгновенного преображения волос, L’Oreal Professionnel, цена по запросу

По сути, сам по себе он будет бесполезен. Чтобы он заработал в полную мощь, его нужно смешать с любимой маской от L’Oreal Professionnel. Например, чтобы после затяжной зимы волосы не ломались и не секлись, пригодится «Восстановление» с высокой концентрацией оливкового масла. А для придания объема берешь «Контроль объема» с формулой на основе масла вечерней примулы.


Блеск для губ Marimekko for Clinique Pop™ Splash Lip Gloss + Hydration, 2050 р.

В этот блеск добавили увлажняющий экстракт арбуза и множество полезных ингредиентов, поэтому он легко наносится, помогает сохранить влагу и придает потрясающее сияние губам без липкости и склеивания.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.