Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: косметика, с которой не стыдно встретить весну!

4073

Кажется, весна обещает быть яркой! Так почему бы не начать ее с самых эффективных новинок марта?


Маски «Альгинатный коктейль» Shake & Shot, Dr. Jart, 980 р.

С этими малышками ты сможешь почувствовать себя настоящим химиком! В ярком шейкере ты найдешь альгинатную паста-бустер, сыворотку-ампулу и шпатель. Чтобы сделать коктейль для ухода, просто смешай все ингредиенты, встряхни и нанеси шпателем на лицо!


Арганово-миндальное масло-эликсир с амброво-мускусным ароматом для тела, Beautybuzz, 100 мл, 1900 р.

То, что нужно твоей коже после зимы. Мгновенно устраняет сухость и стянутость, шелушения и интенсивно увлажняет. А главный плюс – это масло не оставляет после себя жирной пленки!


Аромат Nymphessence Dear Rose, 18 200 р.

Этот аромат стоит того, чтобы на него потратиться. В нем прекрасно все: начиная с разрисованного флакона и заканчивая «начинкой». Композиция собрана из цветочных аккордов и аппетитных нот груши и мандарина.


Коллекция макияжа Art of passion, Inglot, цены по запросу

Особенно в этом наборе нам нравятся помады Lip Satin. На выбор для тебя разные оттенки: от самых нежных нюдовых до ярких и дерзких фиолетовых! За счет сливочной мягкой формулы эти помады обеспечивают идеальное покрытие, смягчают кожу губ и делают их более объемными и сексуальными!


Эмульсия Life Plankton Sensitive Emulsion, Biotherm, 3920 р.

Универсальное средство для чувствительной кожи: на счет раз снимает дискомфорт и стянутость, на счет два справляется с зудом. Если использовать эту эмульсию каждый день в течение недели, то кожа станет менее «капризной» и будет выглядеть более здоровой и сияющей.


Увлажняющий несмываемый спрей для волос и минеральная маска, Paul Mitchell, цены по запросу

Хороший тандем с экстрактами лаванды, мяты и маслом чайного дерева для ухода за волосами. Маску-саше (очень удобный формат, кстати) с французской глиной можно делать каждый день, чтобы сохранить блеск, эластичность волос и предотвратить появление сеченых кончиков. А спрей используй по мере необходимости в течение дня, если хочешь избавиться от излишней пушистости.


Парфюмерная вода Green Tea Fig, Elizabeth Arden, 50 мл, 1920 р.

Сладкий и легкий аромат с нотами итальянского бергамота, листьями инжира и зеленым чаем – прекрасный выбор для начала весны!


Бьюти-бокс Beauty Bar, цена по запросу

Милый набор для девушек, которые обожают косметику и забавные вещицы. В этой коробочке ты найдешь бальзам для губ (он как раз сейчас очень актуален – защищает от обветривания и сухости), маску для лица, бьютиблендер, набор резиночек и натуральный спонж для умывания лица и тела (он очищает настолько идеально, что даже пенка не нужна).


Весенний подарочный набор R.A.W., Biolage, цена по запросу

В зависимости от проблемы волос выбирай свой набор. Nourish с ягодами годжи и киноа подарит легкость и блеск, Recover с маслом кориандра мгновенно увлажнит, а Uplift с грейпфрутом придаст объем без утяжеления!


Тональный крем Bourjois Healthy Mix AntiFatigue, цена по запросу

Если нужно замаскировать мелкие несовершенства, улучшить цвет лица и выровнять тон, этот продукт будет как нельзя кстати. Дополнительный бонус – держится стойко весь день и не пачкает одежду!


Лимитированная коллекция ароматов Bruno Banani No Limits, цены по запросу

Ароматы для сладких парочек. Парфюм для него с нотами экзотической гуараны, красного яблока и дерева гуаяк, которые определяют мужской характер и раскрывают скрытое альтер-эго. Духи для нее с нежным персиковым звучанием, аккордами мандарина и черной смородины, которые подчеркивают ее красоту и женственность.


Крем для лица Cheerful Morning By Sergey Gubanov, 2000 р.

В этом креме «собрано» 18 натуральных растительных масел, необходимых нашей коже! Наверное, поэтому он настолько эффективный. Буквально после первого применения твое лицо преображается: морщин меньше, кожа более упругая и гладкая.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.