Топ-100

Новинки недели: подборка подарков самой себе к 14 февраля

Февраль 14.2020

257

Даже если у тебя нет пары на День святого Валентина, можно побаловать себя подарками. Мы собрали топ средств, которые ты точно оценишь.


Духи Pasha de Cartier, 9600 р. за 100 мл

Это новая версия парфюма, созданного еще в 1990 году! Как и во всех ароматах бренда, тут теплая лавандовая основа, но подчеркнутая древесными нотами. Кажется, это идеальный подарок для любителя роскоши.


Помада Ultimate Lipstick Love Becca, 2090 р.

Эта помада будто создана для поцелуев! Во-первых, стойко держится до восьми часов. Во-вторых, в ее составе есть гиалуроновая кислота, ухаживающая за твоими губами. И в-третьих, у нее красивый золотой флакон, который просто хочется иметь в своей косметичке. Наш фаворит – оттенок Cherry, тот самый красный, который подходит всем. 


Тинт-бальзам для губ Color Gel Shiseido, 2500 р.

Этот тинт сочетает в себе бальзам для губ и помаду. В коллекции 10 цветов, каждый из которых называется в честь типичных для Японии растений. 


Туалетная вода Eclat Amour и Toujours Oriflame, 999 р.

все слайды

Ко Дню святого Валентина Oriflame выпустил парные духи. Над ними работали парфюмеры, создающие ароматы для Tom Ford, Estee Lauder, Givenchy и многих других люксовых брендов. 


Крем для тела Silky Bronze с SPF 30 Sensai, 4508 р.

Sensai позаботились о тех, у кого в феврале только начинается пора отпусков, и выпустили крем для тела с SPF 30. Формула средства устойчива к трению и даже содержит экстракт белого чая, который защищает клетки от окисления.


BB-гель Clinique iD, 3700 р.

Это не совсем обычный BB-крем: в его основу ты должен добавить картридж для своего типа кожи. Средство образует легкое полупрозрачное покрытие, увлажняет и придает сияние. 


Маска-сыворотка с кокосовым маслом и золотом для увлажнения кожи Japan Gals, 750 р. за 7 шт.

Зимой защитные функции нашей кожи ослабевают, поэтому она становится сухой. И нужно вводить в уход более плотные средства. Например, эти тканевые маски: они содержат комплекс масел и восстанавливают кожу на раз-два!


Осветляющий выравнивающий крем Pigment-White Filorga, 5200 р.

Крем содержит все самые модные ингредиенты: пептиды, витамин С и антиоксиданты. Средство убирает пигментацию (даже постакне) и выравнивает тон кожи. Но не забывай про SPF даже зимой!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.