Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новинки недели: sos-средства на случай, если ты замерзла

9224

Конечно, когда за окном морозно и идет снег – это здорово, но не для твоих кожи и волос. Чтобы после зимы ты экстренно не восстанавливала свою красоту, советуем уже сейчас запастись нужными средствами. Какими? Рассказываем!


Гамма средств Premier Cru, Caudalie (сыворотка – 7900 р., крем – 7400 р., крем для глаз – 4900 р., питательный крем – 7400 р., драгоценное омолаживающее масло – 5300 р.)

Главным средством в этой линии стала сыворотка Premier Cru Le Serum. Ее действие можно сравнить с эффектом ботокса. Она буквально за неделю преображает кожу: делает ее более плотной, ровной и сияющей.


Крем для контура глаз с ретинолом и кристаллами рубина Dr. Brandt 24/7, 4250 р.

Что делает этот малыш? Прежде всего, отлично укрепляет, обновляет, осветляет и разглаживает кожу вокруг глаз. А еще с ним тебе не страшны следы от недосыпа и морщинки — их просто не будет!


Алмазная сыворотка Swiss line CSW HD, 17 500 р.

Чтобы твоя кожа оставалась здоровой и сияющей, дважды в день наноси эту сыворотку: утром и вечером. Просто выдави немного средства на ладонь и дай возможность соединиться двум активным формулам, затем распредели на все лицо, избегая контура глаз.


Гамма средств Aura Botanica, Kerastase, цена по запросу

Хочешь волосы как у Эмили Ратаковски? Тогда обязательно попробуй средства новой гаммы Aura Botanica. В них нет никаких вредных компонентов – исключительно натуральный состав. Отсюда и такой яркий эффект. Буквально после пяти-семи дней применения ты заметишь, что волосы стали более плотными, сильными и блестящими!


Эссенция Sensai CP Wrinkle Repair Essence, цена по запросу

За счет действия гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов помогает сохранить молодость и здоровье кожи: неплохо стимулирует выработку коллагена и позволяет разгладить уже имеющиеся морщины на лице.


Увлажняющее средство Hydra-Filler Mat, Filorga, 3830 р.

Даже если у тебя нет дома увлажнителя воздуха, с этим продуктом он будет не нужен! Это средство идеально поддерживает нужный баланс влаги в коже и не дает ей «засохнуть». А значит, никаких морщин, обезвоживания и потери упругости!


Осветляющая сыворотка «Первый уход», Académie, цена по запросу

Встретить весну с идеальным оттенком кожи и без единого пигментного пятнышка на лице поможет эта сыворотка. Чтобы получить результат максимально быстро, используй ее как маску – напитай средством ватные диски и сделай аппликацию на очищенную кожу лица. Оставь на пять минут, после чего удали ватные диски и дай полностью впитаться, легко вбивая в кожу кончиками пальцев.


Дневной и ночной крем Extra-Firming, Clarins, 6500 р. и 6800 р.

Эти новинки пригодятся всем, кто уже успел столкнуться с морщинами и тусклым цветом лица. Буквально за пару недель они вернут твоей коже молодость и сияние. Главное – используй их в паре, один вечером, другой утром!


Мицеллярный гель, Yves Rocher, 590 р.

Бережно удаляет макияж, оставляя кожу чистой и нежной. После него никакой пленки, а также покраснений, раздражений точно не будет! Он оставляет лишь приятное ощущение свежести и комфорта.


Шампунь для волос «Холодная луна» Hair Seasons Aroma Syrups frozen Moon от Demi Professional, цена по запросу

Хорошо очищает, придает волосам гладкость по всей длине и прикорневой объем. А еще у него приятный древесный аромат!


Кушон Derma-Cushion Dr. Jart, 5050 р.

Этот кушон не просто маскирует мелкие недостатки и несовершенства на лице, но и снимает раздражение и даже увлажняет кожу!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть