Две семейные пары рестораторов, Андрей Михеенков с Ольгой Шаталовой и Дмитрий Пензин с Марией Телепневой, открыли на Сретенском бульваре ресторан Made.
Сначала гости попадают в бар, в котором значительную часть меню занимают авторские мартини – джин для них настаивается на морошке, цветках снежной хризантемы, чае сайган-дайля, розмарине, фейхоа.
Ресторан от бара отделяет стеклянная перегородка. Его территория оформлена более сдержанно – зеленые стены контрастируют с белоснежными скатертями. Меню компактное, на европейский лад, но со своими находками: обжаренный осьминог подается на подушке из нута, софтшелл краб – с лепестками миндаля, в салат с уткой конфи кладут помело, а острый тунец бигай соседствует с рисовым гратеном.
В соседнем изолированном от бара и ресторана помещении расположен сигарный бар Made, доступ в который открыт по клубным картам и предварительной записи.
Адрес: Сретенский бульвар, дом 1