Топ-100
#МОДА #Новое поколение #Рейтинги

Новое поколение: 4 молодые русские модели на Неделях моды, за которыми надо следить

4276

Крис Грикайте в рекламной кампании Prada Resort

Эти ребята ходят по одним подиумам с лучшими моделями планеты. И им самим до них недалеко. Кто-то открывает Prada, кто-то снимается для Louis Vuitton, а кто-то исполнил мечту всей своей жизни и прошелся по подиуму Gucci. Рассказываем о самых молодых и перспективных русских ребятах до 20 лет, которые стремительно покоряют модную вселенную.


Гена Малинин (20)

@genamalinin

все слайды

Пару недель назад Гена Малинин рассказывал нам в этой же рубрике, как мечтает пройтись по подиуму Gucci. Тогда за его спиной уже были Kenzo, Hermes, Givenchy, Anne Demeulemeester, Off/White и Valentino, но больше всего ему хотелось поработать с Алессандро Микеле. И вот, открываем мы два дня назад отчет с Недели моды в Милане и видим, как в расшитой камнями небесно-голубой шапке Gucci идет по подиуму Гена Малинин. Аж гордость взяла! И дальше, мы уверены, только больше. А ведь он даже не планировал становиться моделью.


Крис Грикайте (16)

@kris_grikaite

все слайды

Эту девочку уже знает весь мир. Она входит в топ-50 лучших моделей по версии сайта Models.com, и это неслучайно. В 2017-м она подписала с Prada один из самых долгосрочных контрактов в фэшн-индустрии – на целых три года. Теперь Крис снимается во всех кампаниях бренда и ходит на их шоу. А ведь все началось так просто: на Неделе мужской моды в Милане она подошла к стилисту Prada и сказала, что мечтает открыть их показ. Он ответил: «Выучишь английский – откроешь». И она открыла. Правда, английский все еще учит. А если перечислять бренды, на чьих шоу она ходила, не хватит и одной статьи. Поэтому мы просто сделаем ставку: Грикайте скоро переплюнет и Беллу (21), и Джиджи (22), и даже Ирину Шейк (32).


София Мартынова (16)

@sophiemartynova

все слайды

Начало карьеры у Софии было нестандартным – ее сразу утвердили на съемку лукбука Zara. А туда берут только самых необычных, но очень красивых моделей. Дело было в 2017-м, и следом за «Зарой» на Мартынову обратили внимание Calvin Klein, Coach, Marc Jacobs, Fendi, Jil Sander, Dolce & Gabbana, Loewe, Sacai, Giambattista Valli, Alexander McQueen и Miu Miu – именно столько шоу, выражаясь по-модельному, «сделала» Соня. Советуем тебе подписаться на нее в Instagram, пока она не стала звездой мирового масштаба. Мартынова читает и отвечает на комментарии. Правда, не всегда они приятные – девушку частенько обвиняют в излишней худобе. Но она ведь совсем еще малышка!


Евгения Макарова (15)

@jolie.alien

все слайды

15-летнюю Женю Макарову за границей знают, как Жоли Элиэн. Им, видимо, так проще. Но вряд ли это влияет на карьеру светловолосой малышки – она у нее почти головокружительная. А началась она со съемки Louis Vuitton для V Magazine весной 2017-го. Уже в мае она шла по подиуму LV, а за ним Victoria Beckham, Valentino и Jil Sander. Последний взял Женю в рекламную кампанию и лукбук. На своем ask.fm Женя рассказывает, что любит сырники, рисовать и то, что ее часто сравнивают с Николь Кидман (50). Желаем ей не меньших успехов в модельной индустрии, чем у Николь в кинематографе!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.