Топ-100
#Новое поколение #Рейтинги

Новое поколение: дети российских звезд, которые скрываются от славы

3125

Большинство детей наших знаменитостей – звезды Instagram, которые уже в 18 могут дать родителям фору по количеству инфоповодов. Но есть и те, кто по тем или иным причинам предпочитает оставаться в тени. Кто-то не показывает в соцсетях своих возлюбленных, кто-то отказывается давать интервью, кто-то просто закрывает аккаунты в Instagram, а у кого-то их вообще не было и нет. Собрали самых загадочных детей российских знаменитостей.


Дочь Ивана Урганта (39) и Натальи Кикнадзе (39) Эрика (17)

все слайды

Дочь Натальи Кикнадзе от первого брака Урганту как родная. Когда Иван женился на своей первой любви, Эрике было всего 7 лет. Сейчас девушка живет и учится в Лондоне. В Instagram у нее 36 тысяч подписчиков, но интервью дает очень редко – максимум, журналу Vogue или Tatler. Ну и для Nike снимается. О личной жизни красотки тоже ничего неизвестно – кажется, ее сердце принадлежит краскам (она прекрасно рисует) и фотоаппарату – Эрика часто гуляет по городу и снимает его жителей.


Дочь Алексея (42) и Юлии (42) Навальных Дарья (16)

все слайды

А вот у старшей дочери Навальных нет ни «Инстаграма», ни «Вконтакте», ни даже «Фейсбука». Подписчики Юлии жалуются: «Раньше хоть ВК был, но она и его удалила. А там такие классные картинки были!» Сейчас Даша заканчивает школу и – по слухам – готовится к поступлению за границей, а посмотреть на взрослую красавицу все же можно в Instagram ее мамы – она время от времени постит селфи дочки.


Дочь Леонида Агутина (49) и Анжелики Варум (48) Елизавета (20)

все слайды

Неделю назад Елизавете Варум исполнилось 20 лет. Отпраздновала она день рождения в США – там Лиза живет, учится, пишет песни и встречается с рокером (кровь не вода!). В ее «официальном» Instagram чуть больше тысячи подписчиков, а в «музыкальном» — полторы. И вроде связать свою жизнь девушка тоже планирует с музыкой, только вот незадача – от интервью она наотрез отказывается. «Не хочет, извините», — отвечают агенты.


Сын Бориса Березовского (1946-2013) и Елены Горбуновой (51) Глеб (20)

все слайды

Сын политика Бориса Березовского тоже живет и учится в Лондоне. Молодому человеку 20 лет, Instagram у него закрытый – только для друзей, но по немногочисленным фото на «Фейсбуке» понятно, что Глеб – парень очень симпатичный. Чем он занимается – неизвестно, но за плечами – школа Harrow School, а в описании все в том же Instagram гордо написано «Борисович».


Дочь Филиппа Янковского (49) и Оксаны Фандеры (50) Лиза (23)

все слайды

Лиза (будущая актриса и студентка ГИТИСа) ведет менее активную жизнь в соцсетях, чем ее старший брат Иван (25) (мы год гадали, рассталась она с Сашей Палем (29) или нет) и на интервью не соглашается – друзья говорят, она этого не любит. Хотя, судя по Instagram Stories ее лучшей подруги Муси Тотибадзе, Лиза – девушка открытая, веселая и, конечно, очень красивая.


Сын Наташи Королевой (44) и Сергея Глушко (47) Архип (15)

все слайды

15-летний Архип Глушко – парень обаятельный, но «Вконтакте» почему-то предпочитает постить котов, граффити и велосипеды. В 2016-м он уехал учиться в Майами, где за ним присматривала бабушка, но спустя год вернулся в Россию. Где сейчас учится мальчик – неизвестно, но золотая молодежь и ее блестящий мир ему явно не по душе.


Сын Ульяны Сергеенко (36) Саша (16)

все слайды

Мало кто знает, что у Ульяны есть сын от первого (гражданского) брака. Ему 16 лет, он учится в лондонской Arts Educational School и обожает рэп. Среди западных фаворитов: Трэвис Скотт, A$AP Rocky и Канье Уэст, а среди русскоязычных – Kizaru. Больше никакой информации о нем, в принципе, нет, но если у вас с Сашей сходятся музыкальные вкусы, добро пожаловать на его страничку «Вконтакте»– там очень много классных треков.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть