Топ-100
#Новое поколение #Рейтинги

Новое поколение: дети российских звезд, которые скрываются от славы

3491

Большинство детей наших знаменитостей – звезды Instagram, которые уже в 18 могут дать родителям фору по количеству инфоповодов. Но есть и те, кто по тем или иным причинам предпочитает оставаться в тени. Кто-то не показывает в соцсетях своих возлюбленных, кто-то отказывается давать интервью, кто-то просто закрывает аккаунты в Instagram, а у кого-то их вообще не было и нет. Собрали самых загадочных детей российских знаменитостей.


Дочь Ивана Урганта (39) и Натальи Кикнадзе (39) Эрика (17)

все слайды

Дочь Натальи Кикнадзе от первого брака Урганту как родная. Когда Иван женился на своей первой любви, Эрике было всего 7 лет. Сейчас девушка живет и учится в Лондоне. В Instagram у нее 36 тысяч подписчиков, но интервью дает очень редко – максимум, журналу Vogue или Tatler. Ну и для Nike снимается. О личной жизни красотки тоже ничего неизвестно – кажется, ее сердце принадлежит краскам (она прекрасно рисует) и фотоаппарату – Эрика часто гуляет по городу и снимает его жителей.


Дочь Алексея (42) и Юлии (42) Навальных Дарья (16)

все слайды

А вот у старшей дочери Навальных нет ни «Инстаграма», ни «Вконтакте», ни даже «Фейсбука». Подписчики Юлии жалуются: «Раньше хоть ВК был, но она и его удалила. А там такие классные картинки были!» Сейчас Даша заканчивает школу и – по слухам – готовится к поступлению за границей, а посмотреть на взрослую красавицу все же можно в Instagram ее мамы – она время от времени постит селфи дочки.


Дочь Леонида Агутина (49) и Анжелики Варум (48) Елизавета (20)

все слайды

Неделю назад Елизавете Варум исполнилось 20 лет. Отпраздновала она день рождения в США – там Лиза живет, учится, пишет песни и встречается с рокером (кровь не вода!). В ее «официальном» Instagram чуть больше тысячи подписчиков, а в «музыкальном» — полторы. И вроде связать свою жизнь девушка тоже планирует с музыкой, только вот незадача – от интервью она наотрез отказывается. «Не хочет, извините», — отвечают агенты.


Сын Бориса Березовского (1946-2013) и Елены Горбуновой (51) Глеб (20)

все слайды

Сын политика Бориса Березовского тоже живет и учится в Лондоне. Молодому человеку 20 лет, Instagram у него закрытый – только для друзей, но по немногочисленным фото на «Фейсбуке» понятно, что Глеб – парень очень симпатичный. Чем он занимается – неизвестно, но за плечами – школа Harrow School, а в описании все в том же Instagram гордо написано «Борисович».


Дочь Филиппа Янковского (49) и Оксаны Фандеры (50) Лиза (23)

все слайды

Лиза (будущая актриса и студентка ГИТИСа) ведет менее активную жизнь в соцсетях, чем ее старший брат Иван (25) (мы год гадали, рассталась она с Сашей Палем (29) или нет) и на интервью не соглашается – друзья говорят, она этого не любит. Хотя, судя по Instagram Stories ее лучшей подруги Муси Тотибадзе, Лиза – девушка открытая, веселая и, конечно, очень красивая.


Сын Наташи Королевой (44) и Сергея Глушко (47) Архип (15)

все слайды

15-летний Архип Глушко – парень обаятельный, но «Вконтакте» почему-то предпочитает постить котов, граффити и велосипеды. В 2016-м он уехал учиться в Майами, где за ним присматривала бабушка, но спустя год вернулся в Россию. Где сейчас учится мальчик – неизвестно, но золотая молодежь и ее блестящий мир ему явно не по душе.


Сын Ульяны Сергеенко (36) Саша (16)

все слайды

Мало кто знает, что у Ульяны есть сын от первого (гражданского) брака. Ему 16 лет, он учится в лондонской Arts Educational School и обожает рэп. Среди западных фаворитов: Трэвис Скотт, A$AP Rocky и Канье Уэст, а среди русскоязычных – Kizaru. Больше никакой информации о нем, в принципе, нет, но если у вас с Сашей сходятся музыкальные вкусы, добро пожаловать на его страничку «Вконтакте»– там очень много классных треков.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.