Топ-100
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: где золотая молодежь будет встречать 2018-й год?

Алина Григалашвили Декабрь 10.2017

2485

диана манасир

Если ты думаешь, что Новый год для золотой молодежи — это только Куршевель, черная икра и Dom Pérignon, то сейчас твое мнение изменится. Рассказываем, как герои нашего нового поколения собираются встречать 2018-й!


Лиза Пригожина (18)

Пригожина Лиза

Перед новым годом я поеду в Нью-Йорк, а праздновать прилечу в Москву. Отмечаю я всегда по-разному, но больше всего люблю оставаться здесь. В том году праздновала его с мамой, папой и Валерией, надеюсь, в этом году они тоже смогут быть рядом. В рабочий режим возвращаюсь просто, потому что у меня 15 января день рождения, и я всегда совмещаю учебу с продолжением праздников.


Диана Манасир (18)

Диана Манасир

Отмечать Новый год собираюсь с семьей и близкими дома в Москве. Вообще, я обычно уезжаю по Францию, но в этот раз планирую вернуться в Россию накануне. Настраивать себя на учебу после праздников довольно тяжело, но от этого никуда не убежишь!


Семен Трескунов (18)

семен трескунов 1

Новый Год, скорее всего, буду встречать в Москве. С родителями, традиционно, «старообрядчески», с мандаринами и шампанским. Вырваться никуда не удалось, поэтому поеду отдыхать куда-нибудь потом. На праздниках у меня, слава Богу, горы и море работы, поэтому скучать не придется. Ну и, соотвественно, что может быть лучше работы после работы на праздниках? Думаю, рабочий режим не оставит меня, и я буду огурцом. Всех с праздником!


Таисия Румянцева (15)

Таисия Румянцева

Встречать Новый год я буду с мамой, сестрами, мамиными подругами, моими друзьями и их семьями в каком-нибудь ресторане на Патриках. После 12-ти, возможно, поедем к кому-нибудь в гости. А вообще на праздниках я чаще всего остаюсь в Москве, и хотя в этот раз хотелось бы куда-нибудь уехать, ничего не выйдет — я не успела получить визу. Что касается первого января, то я, скорее всего, проснусь с утра пораньше и пойду решать какие-то свои дела, потому что они у меня точно будут. На каникулах я собираюсь много гулять с друзьями и есть имбирные печеньки!


Вероника Федорова (20)

Вероника Федорова

31-го и первого я буду в кругу семьи на даче, мы всегда так отмечаем. Новый год — праздник, который сближает наше семью еще сильнее. Иногда мы куда-то уезжаем, два года праздновали с мамой в Нью-Йорке, в прошлом я осталась в Москве, а мама была с друзьями в Европе и мы встречали Новый год вместе по «Фейстайму». После праздников придется быстро взяться за учебу и работу, да и у меня сейчас преддипломная сессия, после которой мы уедем в «Розу-Хутор» кататься на лыжах. Мне там уютно и комфортно, можно выйти погулять и спокойно посмотреть кино. Ну а после этого отдыха возвращаться в рабочий процесс будет уже тяжелее, но куда деваться!


Саша Маниович (19)

александра маниович

Так как у меня сейчас мама в положении, Новый год мы будем встречать за городом. В принципе, как и всегда. Я вообще не представляю этот праздник на шумных вечеринках без предварительной нарезки салатов под «Иронию судьбы». После 12-ти может быть уеду куда-то с друзьями, но конкретных планов ни у кого пока нет.

Несколько раз мы уезжали на праздники из страны, но мне это не очень нравится — когда встречаешь Новый год не дома, он для меня очень странно ощущается. Что касается рабочего режима, для меня — приехать в Москву — это, как раз-таки, — из него вырваться. Учеба у меня начинается только в конце января, в европейских университетах очень длинные каникулы, поэтому я по ней быстро начинаю скучать.


Стеша Маликова (17)

Стеша Маликова

Встречать Новый год буду в Москве со своими близкими людьми, потому что его надо отмечать с теми, кто тебе действительно близок и приятен.

Празднуем обычно очень весело — первая часть дома: все торжественно, «Ирония судьбы», «Иван Васильевич меняет профессию», «Кавказская пленница», а потом уже мы с друзьями отправляемся в какое-то более шумное место. На праздники я уеду, но ненадолго, потому что у меня будет первая сессия, а это, все-таки, очень волнительно, так что расслабляться нельзя! Конечно, когда я училась в школе, можно было отдохнуть подольше, уехать на две недели и покайфовать, но сейчас у меня чуть-чуть другая жизнь и другие обязанности.


Кристина Вихарева (15)

Кристина Вихарева

Новый Год я собираюсь встречать дома, с семьёй. 31 декабря в 7 часов вечера мы с мамой и братом ходим в большой театр на «Щелкунчика» — эта традиция существует в нашей семье уже много лет. А потом мы едем домой, смотреть обращение президента, салют, и дарить подарки! Я люблю проводить новогодние праздники дома, в Москве, потому что 7 января у меня день рождения, а я привыкла праздновать его дома.


Соня Киперман (16)

СОНЯ КИПЕРМАН

Этот Новый год я буду встречать со своей семьей, сестрами и друзьями в Париже, а на праздники я собираюсь уезжать в теплые страны.


Лиза Аминова (20)

Лиза Аминова

Я Новый год уже много лет праздную со старшей сестрой и племянницей. Обычно мы уезжаем в Майами, где устраивается большая русская вечеринка, но в этом году мы хотели гарантировано попасть на хорошую погоду, а не смотреть на дождь из окна отеля 8 дней из 10, так что мы летим на Мальдивы, где и будем праздновать Новый год. Загорелыми и под пальмой. Возвращаться домой к прежнему порядку дел люблю, потому что начинаю скучать по учебе и рабочей деятельности.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть