Топ-100
#Новое поколение #ЭКСКЛЮЗИВ

Новое поколение: Лиза Мамиашвили

Алина Григалашвили Апрель 14.2016

25079

лиза мамиашвили

Фото: Марина Крылова. Стиль: Лусине Аветисян. Макияж и прическа: The Loft urban beauty.


Может показаться, что мы стараемся подчеркнуть только положительные качества наших героев, забывая о другой неотъемлемой части каждой личности. Однако Лиза Мамиашвили (15), героиня рубрики «Новое поколение», доказала: люди без недостатков все же существуют. Да, я не преувеличиваю. Невероятно красивая, светящаяся изнутри и при этом очень рассудительная Лиза рассказала мне о первых шагах в киноиндустрии, сверстниках и о самом ценном – своей семье.

Лиза появилась на свет в семье президента Федерации спортивной борьбы в России Михаила Мамиашвили (52) и его жены Маргариты (53). Ее старшая сестра Тата – жена Сергея Бондарчука-младшего. В общем, Лиза с самого детства человек публичный.

Перед нашей беседой Лиза немного нервничает. «Это мое первое серьезное интервью», – говорит она.


лиза мамиашвили

Платье, POUSTOVIT; куртка, Zalina Verkhovskaya, Fashion Incubator #1; серьги, Treasure Store; туфли, Ballin


Семейный клан Мамиашвили-Бондарчук всегда привлекал к себе внимание: «У нас действительно огромная семья! Она берет свое начало от моего дедушки и заканчивается уже самыми маленькими нашими Бондарчуками (Маргарита и Вера – дети Таты и Сергея. – Прим. ред.). Мы пытаемся сохранить все наши старые традиции: собираемся вместе на праздники, как можно чаще стараемся куда-то ездить. У нас никогда не было никаких семейных разногласий, мы находимся в полной гармонии друг с другом и с окружающим миром. Мой папа – отец троих дочерей, сын у него всего один, и тот родился три года назад. Именно поэтому папа очень мягкий, всегда все нам разрешает, в пределах разумного конечно», – говорит Лиза, и с ее лица не сходит улыбка.

лиза мамиашвили

В далеком 1988 году ее отец принес России золотую медаль на Олимпийских играх в Сеуле, а мне всегда было невероятно интересно, каково это – быть дочерью олимпийского чемпиона. «Забавно, что мальчики побаиваются со мной знакомиться, потому что мой папа борец, ведь у меня его гены, и я, если что, смогу за себя постоять, — рассказывает Лиза. Олимпийское золото – это большая гордость и бесконечное уважение. Мы часто пересматриваем видеозаписи тех времен, когда он боролся, и восхищаемся им, ведь это невероятный труд. А сколько нужно сил и терпения на это все!»

«Последние три года в нашей жизни стали самыми лучшими. Когда родился Вова, маме было уже 49 лет! Это стало настоящим счастьем, и вся наша жизнь заиграла новыми красками. Мы очень ждали нашего мужчину! С его рождением связана довольно забавная история, потому как родился он в Испании, и теперь мы вечно шутим, называем его Хуан Карлос. Я его просто обожаю!»

лиза мамиашвили

Платье, Natalia Gart; бомбер, Vika Gazinskaya; кеды, Barracuda, No One; серьги, Treasure Store


Когда речь заходит о детях старшей сестры, Лиза светится от радости: «Маргоша такая умная, рассудительная, харизматичная, настоящая актриса! Она будто взрослый человек в теле ребенка, это удивительно. А Вера, ее младшая сестренка, очень нежная, постоянно подходит, обнимает, целует. Марго только попробуй обними, она от тебя убежит сразу!» (Смеется.)

«У меня четыре двоюродных брата: Миша (26), Юра (20), Гриша (12) и Саша (7) – это сыновья Виктора, родного брата папы. Все они – мои защитники, моя охрана и надежная стена. Я их тоже невероятно люблю. Я всегда мысленно сравниваю их со сверстниками. Они, конечно, очень отличаются от всех остальных. Для того чтобы собрать весь их клан за одним столом, потребуется целый ресторан», — шутит Лиза.

лиза мамиашвили

Тамара (32), старшая дочь Маргариты и Михаила, живет в Швейцарии – там она училась и осталась работать. Ее немногочисленные фотографии можно найти, пожалуй, только в Instagram Лизиной мамы. «Она пошла по стопам папы – работает в спортивном комитете и очень любит свое дело. Тамара часто прилетает к нам на семейные праздники. Детей у нее пока нет, слишком сильно занята учебой и работой, мне кажется, что она – настоящая карьеристка».

«Семью Бондарчук я обожаю. Они невероятно крутые! Мы даже можем попереписываться с Фёдором, обсудить кино (это дело я вообще люблю больше всего). Со Светой я тоже безумно люблю проводить время вместе».

О своих избалованных сверстниках Лиза говорит с явным презрением. «Я проучилась три года в частной школе «Сосны». Еще в детстве мама привила мне любовь к прилежному внешнему виду, и в школу я всегда ходила как прилежная ученица: аккуратно выглаженные рубашки и заплетенные волосы. А мои одноклассники могли прийти в рваных джинсах. Для меня это было необъяснимо, это же неуважение!»

лиза мамиашвили

Кино – это то, о чем она мечтала с раннего детства. Уже в семь лет Лиза знала, что ее место – на экране и она сделает все возможное, чтобы мечты стали реальностью.

Лизе всего 15 лет, а на ее счету уже есть роль в известном сериале с Владимиром Яглычем (33). «Когда я пересматривала серии «Семейного бизнеса» со своим участием, естественно, видела множество недочетов, которые не замечала раньше. Так оно обычно и бывает. Сейчас я занимаюсь в актерской школе «Талантино», готовлюсь к вечеру чтецов, на котором мы будем выступать перед продюсерами и режиссерами. Волнуюсь, конечно, сильно, но оно того стоит».

лиза мамиашвили

Лонгслив, Max Mara; топ, Marni, Цум; джинсы, Luisa Cerano; туфли, Casadei; серьги, Jennifer Loiselle, modbrand.ru


«Первые восемь эпизодов сериала вышли на экран в октябре прошлого года, а я должна была появиться в девятой. И по закону подлости показ прервался как раз перед моей серией, до января 2016-го. И когда я поняла, что сегодня, спустя полгода, по телевизору будут показывать меня, начала писать абсолютно всем своим родственникам: скорее включайте СТС». (Смеется.)

«В нашей стране огромное количество невероятно красивых голубоглазых блондинок, однако в какой-то момент многие из них перестают быть востребованными актрисами. Возможно, такое когда-то случится и со мной, и тогда я задумаюсь о том, чтобы самой встать по ту сторону экрана и снять полнометражный фильм».

лиза мамиашвили

«Я не понимаю, почему все так ругают отечественное кино, – возмущается юная актриса, – оно же прекрасно! Если забыть о личной симпатии, я хочу сказать, что мне действительно невероятно нравятся режиссерские работы Фёдора Бондарчука. Я считаю, что он очень талантливый человек. Мне также нравится Никита Михалков. Я была бы очень рада сняться у него даже в массовке».

Понятно, что заветная мечта Лизы —  роль у своего знаменитого родственника. «Разумеется, я хотела бы сняться в фильме Фёдора Сергеевича, но все должно быть честно. Я должна быть утверждена только после кастинга, где станет ясно, что я могу исполнить ее достойно. Пару раз я приезжала на площадку нового фильма Федора «Притяжение». Он выйдет в 2017 году, и мы все очень ждем премьеру!».

лиза мамиашвили

«Татьяна Ларина – вот кого я хотела бы сыграть, если бы сценарий был написан по книге. Но это, скорее, роль для театра, ее нужно воплощать на сцене».

О семейной жизни думать пока рано, но Лиза с уверенностью может сказать лишь одно: «В моей семье, где всегда будет гореть очаг, должна царить полная гармония».

«В нашем мире, к сожалению, очень много зла, поэтому главное – творить добро. », – подводит итог Лиза, желая своим многочисленным подписчикам  в социальных сетях (их у нее больше 10-ти тысяч) учиться любить и непременно быть любимыми.


Instagram Лизы: @lizamamik

лиза мамиашвили

Фото: Марина Крылова. Стиль: Лусине Аветисян. Макияж и прическа: The Loft urban beauty

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть