#Еда и рестораны

Новогодние предложения в ресторанах Москвы

Столичные заведения уже во всеоружии! Рассказываем, где тебе точно поднимут новогоднее настроение.


«Любовь и Сладости»

«Любовь и Сладости» создали специальную коллекцию к Новому 2020 году — отличный вариант для подарка или украшение для новогоднего стола. В коллекции представлены торты с декором, капкейки с несколькими вариантами дизайна, пряники и эклеры, мини-торты. 


Кафе LL Group

C 15 декабря по 8 января в кафе холдинга LL Group – «Хачапурия» и «Есть хинкали & Пить вино» – можно заказать рождественские сеты (в них грузинские блюда, которых нет в основном меню).


«Спасский»

До 15 января 2020 здесь можно попробовать утиную ножку с грушей и свекольным пюре (1300 р.), жульен с курицей (480 р.) или жульен из снежного краба (680 р.). И, конечно, классика: селедка под шубой (450 р.), пикантный салат Оливье (750 р.) в авторском исполнении со вкусом креветок и красной икры или холодец из томленой говядины (490 р.).


Кафе «5+2»

31-го числа кафе «5+2» доставит готовый праздничный ужин для тебя и твоих гостей. В новогоднее меню входят грибной жульен, веганское оливье, запеченные батат, овощной рататуй, свежий салат с помидорами и микс оливок и маслин. Комплект на двух человек (2,3 кг) стоит 8000 рублей. Заявки по телефону: 8-900-128-55-95.


RIBAMBELLE

Семейные рестораны RIBAMBELLE уже готовы к новогодним праздникам и представили праздничное меню навынос. Создать правильное настроение дома помогут «Сельдь под шубой», «Оливье с курицей», «Оливье с мясом краба», «Салат Боракай» (с креветками и авокадо), «Утка с яблоками», «Запеченный лосось», «Рибай с травами» и «Бедро молочного теленка». А еще в RIBAMBELLE можно купить сладкие подарки для близких – пряничный домик или рождественский пирог.


«Город-сад»

Все блюда из праздничного меню полезны, легко усваиваются. Например, холодец из говядины кето (источник белка) содержит всего 101 ккал (100 г). Еще в меню салат с осьминогами, киш с лососем и шпинатом (gluten free, sugar free, keto), утиная грудка в апельсиновом соусе, голубцы с говядиной и многое другое. Есть, кстати, и полезные десерты.


Мандариновое меню в ресторанах Раппопорта

До 14 января в «Ресторанах Раппопорта» проходит масштабный мандариновый фестиваль. Всего рестораны разработали 85 уникальных блюд.

В акции участвуют «Восход», «Зарядье», «Белуга», гранд-кафе «Dr. Живаго», необистро Geraldine, «Воронеж», «ERWIN.РекаМореОкеан», «ERWIN.Река», кафе «Гранд Европейский Экспресс», Black Thai, кафе Cook’kareku, «Китайская Грамота» на Сретенке, в Барвихе и в городе Санкт-Петербурге.


J’PAN

Наваристый японский суп набэ — отличное похмельное блюдо (проверено). С 2 по 10 января к заказу набэ второй любой набэ (можно тот, который в два раза дороже) бесплатно.


SAINT

Здесь гостей ждет рождественский сет (2020 р.), который будет действовать все праздники и новогодние каникулы. В него входят: суфле из фуа-гра и портвейна в карамельной сфере, салат с кедровым орехом, творожным сыром, зернами граната и ледяными гранулами мандарина, томленая говядина, маринованная в кардамоне, корице и гвоздики, пряных травах и бурбоне, утиная грудка с грибами, картофелем и фуа-гра под клюквенным соусом, а на десерт — Гоголь-моголь с белым шоколадом. И не забудь подарочную коробочку с сюрпризом: мармелад яблоко-корица и грецкий орех с рождественскими предсказаниями. А тем, кто себя плохо вел в этом году, может попасться уголек, но и он тоже съедобный.


«Руккола»

С 18 декабря здесь проходит Рождественский фестиваль. В горячем появились томленые говяжьи хвосты в соусе Пармеджано (570 р.), баранья корейка с булгуром и овощами (790 р.), утиная ножка с тыквенным пюре и киноа (620 р.) и ребрышки с брусничным соусом и пюре из сельдерея (690 р.). А в барной карте — авторские глинтвейны (350 р.) Любое блюдо из меню можно заказать домой или в офис – с 11:00 до 22:00 работает доставка.


Гранд-кафе «Dr. Живаго»

До 28 декабря ресторан принимает заказы навынос! Доступно практически все из меню: ассортимент икры, от черной и паюсной осетровой до щучьей и грибной, разнообразные салаты, закуски – холодец из трех видов мяса, тельное из карпа, грузди в сметане; сельди – балтийская, архангельская, иваси, каспийский залом; мясное и овощное ассорти и многое другое.


Cihan

С 25 по 31 декабря бренд-шеф Джихан Дениз приготовит праздничное блюдо навынос — индейку «Долма» по национальному турецкому рецепту – целиком запеченная птица, фаршированная рисом с бараньей печенью, орехами и пряностями. Стоимость блюда от 8000 рублей. Предзаказ обязателен, самовывоз.


«Северянин»

Важная информация для тех, кто проводит новогодние каникулы в Санкт-Петербурге! Во-первых, здесь открылась рождественская лавка с праздничными наборами. И, конечно, праздничные позиции в меню! Поднять новогоднее настроение тебе помогут «Сельдь под шубой с щучьей икрой» (420 р.), «Стерлядь в шампанском» (3400 р.), «Утиная ножка с пюре из яблок» (1100 р.), «Оливье с семгой и красной икрой» (460 р.) и «Новогодний глинтвейн» (400 р.).