Топ-100
#НОВОСТИ

Новой «Миссис Россия» стала мать шестерых детей

Малахов Антон Август 10.2015

2184

 

Претендентка на звание «Миссис Россия» должна не просто быть просто замужней девушкой, а иметь как минимум одного ребенка. Но оказалось, что чем больше малышей у конкурсантки, тем выше шанс на победу. Это доказала победительница «Миссис Россия-2015» и мать шестерых детей Екатерина Кирмель (37).

Екатерина обладает не только выдающимися внешними данными, но и имеет два высших образования, увлекается танцами, легкой атлетикой и бодибилдингом, а также работает инженером в компании своего супруга. Шестеро детей победительницы, старшему из которых 17 лет, а младшему 4 года, равняются на свою мать и успешно занимаются джазовым вокалом, игрой на барабанах и художественной гимнастикой.

Сама Екатерина заявила, что для нее победа была не главной целью на конкурсе: «Мне важнее рассказать о красоте материнства, о радости многодетной семьи. Вот если бы немного изменить отношение к конкурсу. Мы ведь не мисс, которые ищут мужа, а миссис, которые показывают то, что уже имеют».

Мы спешим поздравить Екатерину с победой!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть