Топ-100
#Рейтинги

Запомни эти имена: о ком все говорят этим летом?

5957

Похоже, эти ребята скоро подвинут мировых звезд – певцов, моделей, актеров. Собрали топ-8 молодых и очень амбициозных знаменитостей, о которых говорят все.


Лил Микела

все слайды

Лил – одна из самых обсуждаемых моделей планеты. Она сотрудничает с Prada, ходит в Raf Simons, Off/White, Proenza Schouler и снимается для глянца, например Paper и Highsnobiety. Только один нюанс – этой девушки не существует, Лил Микела – виртуальный блогер с интеллектом. У нее даже есть парень! Он, кстати, тоже виртуальный. В общем, добро пожаловать в будущее.


Карди Би (25)

Карди Би и Оффсет

Прежде чем стать певицей, Карди (ее настоящее имя Белкалис Альманзар) работала стриптизершей. Но потом решила посвятить себя музыке. В прошлом году она выпустила дебютный альбом Bodak Yellow, а в начале 2018-го вышел клип на ремикс песни Бруно Марса (32) Finesse с ее участием.

Теперь о девушке говорят все! Тем более что сейчас она еще и беременна – Карди Би ждет ребенка от рэпера Offset (26).

Карди Би на дорожке Met Gala


Камила Морроне (20)

все слайды

Камила – новый трофей Леонардо ДиКаприо (43). Об их отношениях стало известно еще в конце прошлого года, но официально роман подтвердился только недавно: актера сфотографировали, когда он выходил из дома Морроне. Девушка, кстати, начинающая модель (все, как любит Лео) – она уже успела отметиться на обложке Vogue.

все слайды

Летишиа Райт (24)

все слайды

Летишиа – британская актриса гайанского происхождения (она родилась в Джорджтауне и в три года вместе с родителями переехала в Лондон). И у нее явно больше будущее! Только за последний год у нее уже было два крупных проекта – она стала главной героиней одного из эпизодов «Черного зеркала» (четвертый сезон), а еще сыграла в новом диснеевском фильме «Черная пантера».


Тимоти Шаламе (22)

Кудрявый красавчик Шаламе – звезда фильма «Зови меня своим именем» (его даже номинировали на «Оскар» в 2018-м в категории «Лучшая мужская роль»).

А еще Шаламе – тот самый парень, который в 2013 году встречался с Лурдес (21), дочкой Мадонны. В общем, перспективный вариант.

все слайды

Сторм Рейд (14)

все слайды

А это, говорят, еще одна будущая кинозвезда. Сторм сыграла главную роль в диснеевском фильме «Излом времени» с Риз Уизерспун (42) и Опрой Уинфри (64). У нее и до этого были крупные проекты – «12 лет рабства» (2013), «Ловкость» (2016), но теперь девочка подросла, и о ней заговорили всерьез.


Lil Pump

Lil Pump

Он мог бы остаться «исполнителем одной песни» – это, мы, конечно, про Gucci Gang, которая вышла летом 2017 года и сразу попала в Billboard Hot 100, но Газзи Гарсия на этом не остановился.

15 мая 2018 года совместно с Diplo, French Montana & Zhavia Ward он выпустил трек Welcome to the party для фильма «Дэдпул-2».


Дуа Липа (22)

Британская певица, чья карьера началась с каверов на песни известных аристов, которые она выкладывала в Сеть. В январе Липа была номинирована в пяти номинациях 2018 Brit Awards, High, а в фильме «Пятьдесят оттенков свободы» (премьера в феврале 2018 года) звучит ее песня High.

А еще Dua Lipa street style – один из самых популярных запросов этой весны.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!