Топ-100
#Рейтинги

Запомни эти имена: о ком все говорят этим летом?

5979

Похоже, эти ребята скоро подвинут мировых звезд – певцов, моделей, актеров. Собрали топ-8 молодых и очень амбициозных знаменитостей, о которых говорят все.


Лил Микела

все слайды

Лил – одна из самых обсуждаемых моделей планеты. Она сотрудничает с Prada, ходит в Raf Simons, Off/White, Proenza Schouler и снимается для глянца, например Paper и Highsnobiety. Только один нюанс – этой девушки не существует, Лил Микела – виртуальный блогер с интеллектом. У нее даже есть парень! Он, кстати, тоже виртуальный. В общем, добро пожаловать в будущее.


Карди Би (25)

Карди Би и Оффсет

Прежде чем стать певицей, Карди (ее настоящее имя Белкалис Альманзар) работала стриптизершей. Но потом решила посвятить себя музыке. В прошлом году она выпустила дебютный альбом Bodak Yellow, а в начале 2018-го вышел клип на ремикс песни Бруно Марса (32) Finesse с ее участием.

Теперь о девушке говорят все! Тем более что сейчас она еще и беременна – Карди Би ждет ребенка от рэпера Offset (26).

Карди Би на дорожке Met Gala


Камила Морроне (20)

все слайды

Камила – новый трофей Леонардо ДиКаприо (43). Об их отношениях стало известно еще в конце прошлого года, но официально роман подтвердился только недавно: актера сфотографировали, когда он выходил из дома Морроне. Девушка, кстати, начинающая модель (все, как любит Лео) – она уже успела отметиться на обложке Vogue.

все слайды

Летишиа Райт (24)

все слайды

Летишиа – британская актриса гайанского происхождения (она родилась в Джорджтауне и в три года вместе с родителями переехала в Лондон). И у нее явно больше будущее! Только за последний год у нее уже было два крупных проекта – она стала главной героиней одного из эпизодов «Черного зеркала» (четвертый сезон), а еще сыграла в новом диснеевском фильме «Черная пантера».


Тимоти Шаламе (22)

Кудрявый красавчик Шаламе – звезда фильма «Зови меня своим именем» (его даже номинировали на «Оскар» в 2018-м в категории «Лучшая мужская роль»).

А еще Шаламе – тот самый парень, который в 2013 году встречался с Лурдес (21), дочкой Мадонны. В общем, перспективный вариант.

все слайды

Сторм Рейд (14)

все слайды

А это, говорят, еще одна будущая кинозвезда. Сторм сыграла главную роль в диснеевском фильме «Излом времени» с Риз Уизерспун (42) и Опрой Уинфри (64). У нее и до этого были крупные проекты – «12 лет рабства» (2013), «Ловкость» (2016), но теперь девочка подросла, и о ней заговорили всерьез.


Lil Pump

Lil Pump

Он мог бы остаться «исполнителем одной песни» – это, мы, конечно, про Gucci Gang, которая вышла летом 2017 года и сразу попала в Billboard Hot 100, но Газзи Гарсия на этом не остановился.

15 мая 2018 года совместно с Diplo, French Montana & Zhavia Ward он выпустил трек Welcome to the party для фильма «Дэдпул-2».


Дуа Липа (22)

Британская певица, чья карьера началась с каверов на песни известных аристов, которые она выкладывала в Сеть. В январе Липа была номинирована в пяти номинациях 2018 Brit Awards, High, а в фильме «Пятьдесят оттенков свободы» (премьера в феврале 2018 года) звучит ее песня High.

А еще Dua Lipa street style – один из самых популярных запросов этой весны.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.