Топ-100
#НОВОСТИ

Новые откровения. Скриптонит о любви, проблемах с алкоголем и деньгах

4701

Осенью рэпер Скриптонит (28) выпустил два альбома «Улица 36» и «Зеркала», а потом заявил в прямом эфире в Instagram, что уходит из рэпа: «Мне нечего сказать в формате рэпа, потому что я не хочу лить воду 2 куплета по 16 строк только потому, что так обязывают какие-то каноны».

Улица 36 / Зеркала

Фанаты забили тревогу: неужели он больше не будет заниматься музыкой? Но недавно Скриптонит представил новый музыкальный проект Gruppa Skryptonite (кстати, раньше свой псевдоним на английском он писал иначе) и сразу же опубликовал первую работу — песню «Глупые и ненужные».

Правда, вопросов осталось много. Но сегодня Скриптонит дал интервью очень откровенное интервью YouTube -каналу «вМесте», в котором рассказал проблемах с алкоголем, дружбе, личной жизни и как это все повлияло на музыку.


О своей внешности

Скриптонит

Я себе не нравлюсь. Было пару лет, когда меня более-менее своя внешность удовлетворяла, но красавцем себя не считал. Я же мужик. Все нормально, свыкся с этим — и все.


О девушках

Мне был 21 год, я жил в Алмате, у меня была девушка, которая стеснялась появляться со мной на людях. Все знали, что я в студии живу и денег у меня не особо есть. Не в деньгах счастье, конечно, но все равно. Потом она улетела на учебу в Штаты и завела себе другого. Было ли обидно? Конечно. Всегда обидно, когда тебе тем или иным способом намекают, что ты неполноценный в чем-то.


Об алкоголе

После восьмого класса, в девятом у нас пошло пиво, вино. Мы сбегали с уроков, а чего делать? «Ну пойдем вина возьмем». Это же деревенская история, хотя там не прямо деревня, а село. А в колледже уже пошло жестче — разные рэп-тусовки, на которых я познакомился с самыми бухающими пацанами. Мы все — дети, сбежавшие от чего-то. Беспризорники, познакомившиеся в беспризорных условиях. А общался я с самыми беспризорными почему-то. Душа так лежала, чувствовал себя родственным. Просвета же никакого нету. Все говорят тебе, что ты дерьмо и останешься в этой жизни дерьмом на одном месте. Что делать еще? Пить, забываться.


О дружбе

Настоящая мужская дружба начала зарождаться в 8-9 классе. Уже и пойти выпить могли вместе, и музыкой начали заниматься. У меня до сих пор остался друг с того времени. Правда, мы очень давно не виделись. Он мне писал много раз, но я тогда был в работе, и не отвечал. А я вообще не люблю отвечать в переписке, даже моим близким людям.


О карьере

В 11 я уже знал, чем хочу заниматься, что я хочу быть на телеке и стоять с микрофоном. Я с детства очень любил смотреть телевизор. И в 11-12 лет я уже точно знал, что я хочу быть рэпером. Один раз в жизни думал бросить музыку, вроде в 17 лет, но больше я никогда об этом не задумывался.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.