Топ-100
#МОДА

Новые бутики Alexander McQueen и Celine в Москве

1922

На прошлой неделе в Третьяковском проезде открылось сразу два новых бутика − Alexander McQueen и Celine.


Alexander McQueen

Во втором по счету бутике Alexander McQueen площадью 220 квадратных метров представлены коллекции женской одежды, обуви, сумок, а также очки и аксессуары, созданные легендарным креативным директором марки Сарой Бертон.

Интерьер нового бутика оформлен в стиле, свойственном ДНК Alexander McQueen: чистые линии белых лаконичных стен и колонн декорированы сложными узорами из лепнины, пол из натурального камня с золотыми прожилками и витрины из состаренной латуни передают узнаваемый эклектичный стиль бренда.


Celine

Второй бутик Celine расположился на двух этажах площадью 440 квадратных метров. Здесь также представлены коллекции женской одежды, обуви, сумок, очки и аксессуары, созданные легендарным креативным директором марки Фиби Фило.

Сдержанный, но дорогой интерьер бутика, в котором преобладает использование камня, ковров ручной работы из волокон шелка и латуни с особой полировкой, создающей приглушенный золотой блеск, гармонично перекликается с уникальным стилем Celine, где сложность дизайна и дорогие материалы не бросаются в глаза, но при этом создают законченный вид, в котором нет ничего лишнего.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!