Топ-100
#НОВОСТИ

Новые подробности нападения Деппа на Эмбер Хёрд

Молчанова Зоя Май 31.2016

3873

Мы уже совершенно запутались в этих отношениях. Оказывается, Эмбер Хёрд не говорила полицейским, что муж разбил ей лицо, а только то, что они немного повздорили.
Когда полицейские приехали в дом пары по вызову, у Эмбер не было никаких признаков травмы. Видимо, поссорились, пригрозили друг другу полицией, но успели остыть. Также стало известно, что Эмбер даже не намекала, что Джонни когда-либо тронул ее пальцем.  Причем, она никогда даже не использовала его имя, просто говорила: «Мы с моим мужем поссорились».


Полиция поняла, что никакого преступления не было, и удалилась. Но оставили Эмбер номер телефона на всякий случай. Порталу TMZ.com даже удалось добыть рапорт о том, как полиция наведалась в дом бывших супругов. Кроме того, что они получили вызов, приехали в дом в 21:14, и попросили Эмбер перезвонить позже, если возникнут проблемы, в нем ничего не было. 


Кстати, Хёрд до сих пор не подала заявление. Хотя если бы Джонни действительно поднял на нее руку, его бы сразу привлекли к уголовной ответственности. Что касается травм на лице Эмбер – они возникли позже, когда девушка отправилась на вечеринку к друзьям.
Вот и гадай теперь: то ли у нее просто очень чувствительная кожа (да еще и регенерируется быстро), то ли неудачный макияж.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть