Топ-100
#НОВОСТИ

Новый скандал с Крисом Брауном

Малахов Антон Январь 31.2016

2051

Крис Браун

Еще в начале января 2016 года был объявлен список номинантов на премию Грэмми-2016. Но, по всей видимости, Крис Браун (26) обратил внимание на него только сейчас. И каково же было его удивление, когда он заметил, что его последний альбом Royalty не попал ни в одну из номинаций.

Конечно, Крису, как любому музыканту, который вкладывает всего себя в свою работу, было очень обидно. Однако вместо того, чтобы вновь взяться за работу с двойным усердием, певец решил выставить свое негодование напоказ, разместив в своем Twitter несколько гневных записей. «#GRAMMY? Это, наверное, то, почему мне нравится оставаться свободным и делать любую музыку, которая нравится мне, — написал Крис. – Слишком много людей целуют з*д и при этом почти не работают».

Крис Браун

Немного позже Крис добавил еще одну запись, которую впоследствии все же решил удалить: «Если вы включите радио прямо сейчас, я обещаю, половина песен, которые вы услышите в течение часа, будут написаны КРИСОМ БРАУНОМ. Я всегда думал, что награды что-то значат, а не созданы для лайков и мемов».

Мы надеемся, что Крис все же сможет смириться с небольшой неудачей.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть