Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новый бьюти-тренд: опаловое окрашивание

12654

И снова бьюти-блогеры задают тренды. На этот раз в окрашивании волос – предлагают нам делать Opal Hair в честь камня опала с его легким свечением и мягкими переливами. И конечно, в идеале мастер-колорист должен повторить эту игру цвета у тебя на волосах. По словам стилистов, чтобы добиться максимального сходства, нужно предварительно осветлить волосы до жемчужно-пепельного или платинового цвета, а уже потом добавить красок. Кстати, подобный вид окрашивания поможет освежить образ и скрыть желтизну.

И не забудь, после окрашивания тебе обязательно нужно будет ухаживать за волосами, использовать специальные шампуни, маски и кондиционеры.

Тонирующие кремы для волос City Beats Redken, маска-шапочка для волос 2в1 «Интенсивное восстановление», Skinlite, маска с цветами жасмина Leonor Greyl, шампунь и кондиционер Neon, Paul Mitchell, увлажняющий шампунь для всех типов волос Organic Shop, спрей для укладки с мерцающим блеском Kevin Murphy, шампунь и кондиционер для окрашенных волос Dove, шампунь для окрашенных волос Viege LebeL

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.