Топ-100

Новый год через месяц! Как начать готовиться уже сейчас?

Декабрь 01.2018

3287

Обратный отсчет пошел: до Нового года 30 дней. Советуем начинать готовиться уже сейчас! Составили для тебя план – чем можно (и нужно) озадачиться в ближайшие дни.


Начни худеть

За месяц вполне реально привести себя в форму – тебе в помощь правильное питание, тренажерный зал или онлайн-тренировки от Джиллиан Майклс или Синди Кроуфорд.


Устрой генеральную уборку

Посвяти этому занятию два выходных дня и устрой настоящую генеральную уборку – с отодвиганием шкафов, залезанием на антресоли и разбором шкафов. В новый год лучше входить «облегченной» – собери все вещи, которые тебе не нужны (старые сувениры, одежда, которую ты уже не носишь, дырявые носки – короче, все, от чего уже давно пора было избавиться), и гордо отнеси их на помойку. Во-первых, уборка перед самим Новым годом не займет у тебя больше получаса, во-вторых, ты реально почувствуешь облегчение – ненужные вещи «давят».


Составь список подарков

Подумай, кому и что ты собираешься дарить и сколько это стоит. Посчитай, на какую сумму станет легче твой кошелек, и распредели расходы с учетом этого.


Придумай образ

Полистай Pinterest и определись с макияжем, укладкой и нарядом на Новый год. Прикинь, сможешь ли ты уложиться и накраситься сама, или за это тебе тоже придется отдать немаленькую сумму. Если денег нет, то у тебя как раз есть месяц, чтобы научиться делать смоки и контуринг. Не готова рисковать? Записывайся уже сейчас – потом ты просто не успеешь.


Купи елку и игрушки

Создай новогоднее настроение уже сейчас: купи елку (мы за искусственную – она меньше сыпется и прослужит тебе не один год) и игрушки и укрась свою квартиру.


Выбери курорт

Если ты хочешь отпраздновать Новый год за границей, прямо сейчас выбери, куда ты хочешь полететь, забронируй отель (чем ближе праздники, тем цена выше) и озаботься визой, если она нужна. Поищи интересные предложения на сайтах типа «Самокатуса» – там можно купить тур за смешные деньги (например, в Италию на неделю за 16 тысяч).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.