Топ-100
#НОВОСТИ

Новый роман? Селена Гомес замечена с незнакомцем

5622

Селена Гомес

У Селены Гомес (25) был непростой период. Сначала она рассталась с The Weeknd (28), затем в сотый раз пыталась (похоже, неудачно) восстановить отношения с Джастином Бибером (24), а еще перенесла сложную операцию по пересадке почки, а потом долго была на реабилитации.

все слайды

Певица вернулась к прежней жизни совсем недавно: Сел занялась собой и творчеством. Напомним, недавно у Гомес вышла новая песня Back To You, которая станет саундтреком ко второму сезону сериала «13 причин почему» (певица продюсирует проект). А также на радость поклонников Селена стала вновь выходить в свет, например, на днях папарацци поймали Гомес в компании таинственного незнакомца, вместе с которым она отправилась на концерт своей подруги Тейлор Свифт (28).

все слайды

Говорят, бывшего Селены Тейлор недолюбливала и когда-то именно из-за него в отношениях между подругами произошел разлад. Теперь же, когда Джастин остался в прошлом, Гомес и Свифт снова дружны.

Селена Гомес и Тейлор Свифт

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.