Топ-100

Новый сексуальный скандал! Фотограф Терри Ричардсон может попрощаться с карьерой?

Октябрь 24.2017

2961

Скандал в мире моды! Издательский дом Conde Nast (а это издания Vogue, Glamour, GQ и другие) разослал сотрудникам письмо, в котором сообщается, что они больше не могут работать с фотографом Терри Ричардсоном (52). Глянцевые гиганты внесли Терри в черный список. А все из-за обвинений в сексуальных домогательствах (напомним, Ричардсон известен своими эпатажными и откровенными съемками, его неоднократно обвиняли в «сексуальной эксплуатации», но фотограф все отрицал).

И, конечно, об этом все знали и раньше, но после скандала с Харви Вайнштейном (65) издательский дом, видно, решил подстраховаться. А ведь Терри Ричардсон – автор рекламных кампаний Yves Saint Laurent, Tom Ford, Emporio Armani, Jimmy Choo, он работал с Майли Сайрус (24), Селеной Гомес (25), Мирандой Керр (34) и другими знаменитостями.

все слайды

Напомним, все началось неделю назад. Газета The New York Times опубликовала расследование – они выяснили, что голливудский продюсер Харви Вайнштейн на протяжении многих лет домогался и насиловал актрис, с которыми работал.

Харви Вайнштейн

После разоблачения Харви известные актрисы и модели создали движение #MeToo и теперь откровенно рассказывают, как к ним приставали влиятельные мужчины.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.