Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Новый скандал. Как Анастасия Костенко обидела первую жену Тарасова?

14515

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Пару недель назад Оксана Пономаренко, первая жена Дмитрия Тарасова (31), сообщила, что их общая дочь Англелина (9) делает первые шаги в модельной карьере.

все слайды

Девочка попала на обложку журнала DanElli kids, и подписчики завалили Ангелину комплиментами.

Анастасия Костенко

И вот, третья жена Тарасова – модель и вторая «Вице-мисс Россия 2014 года» Анастасия Костенко (24), которая совсем скоро должна родить, опубликовала в Stories фото известной юной модели Анастасии Князевой и написала: «Не люблю, когда из ребенка фотографы и мамы «лепят» уменьшенную копию».

все слайды

Может, это никак и не относилось к Ангелине, но подписчиков уже не остановить. Тем более, что Оксана вскоре написала в Instagram следующее: «Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на нее внимания. Тогда собака заявила: «Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится!» На что лев ответил: «Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками». Мораль: знай себе цену».

Любопытно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!