Топ-100

Новый триллер с Джессикой Честейн: почему тебе нужно его посмотреть? 

Июль 28.2018

1618

Джессикой Честейн в фильме «Опасная игра Слоун»

Уже 2 августа в прокат выйдет новый триллер с Джессикой Честейн (41) «Опасная игра Слоун». Джессика играет роль Элизабет Слоун — самой сексуальной девушки политического бизнеса США. Элизабет собирается выступить за ужесточение контроля за ношением оружия, и на карту поставлена не только ее карьера, но и жизни ее близких.

И вот несколько причин, почему тебе обязательно нужно посмотреть этот фильм: 

Кроме Джессики у режиссера Джона Мэддена (69) больше не было претендентов на эту роль, он хотел снимать только Честейн, поэтому лично показал ей сценарий. 

Джессика Честейн в «Опасная игра Слоун»

Сценарий к «Опасной игре Слоун» входил в первую пятерку Black List, рейтинга лучших неэкранизированных киноисторий. Так это или нет, ты сможешь проверить в кино с 2 августа.

У трех актеров из состава фильма — Сэма Уотерстона (77), Джессики Честейн (41) и Джона Литгоу (72) — есть номинации на «Оскар».

все слайды

Сценарист Джонатан Перер  прислал сюжет для фильма на электронную почту одного из менеджеров сценарной конторы весной 2014 года, после чего он был отправлен в разработку и представлен на кинорынке уже в начале 2015-го. Кстати, он был единственным писателем, который работал над сценарием к картине, что редкость.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.