Топ-100

Новый «Вечерний Ургант»: крутая пародия на «Розовое вино», Федук и дуэт Билана с Лазаревым

Декабрь 30.2017

801

 

Вчера вечером в эфир вышел новогодний выпуск «Вечернего Урганта». И он был точно одним из лучших за год!

В рубрике «Взгляд снизу» появились дети звезд.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Саша Плющенко, Алиса Юнусова

На вопросы Ивана (39) отвечали Алиса (дочь Тимати, который, кстати, сопровождал ее на записи), Мигель и Даниэль (дети Тимура Родригеса), Анна и Мария (дети Юлии Персильд), Мартин и Алла-Виктория (дети Филиппа Киркорова) и Саша Плющенко (он же Гном Гномыч). Гном Гномыч, например, заявил, что папа курит, а мама об этом не знает.

«Лучший кавер» на песню «Розовое вино» в исполнении Дмитрия Маликова (47) и Юрия Хованского (27) ты наверняка уже слышал. Иван Ургант тоже не мог проигнорировать одну из самых популярных песен осени и перепел ее… с Игорем Николаевым (57), Александром Гудковым (34) и самим Федуком (25). Они даже видео сняли.. в бане!

А вот backstage.

На шоу зрителей ждало еще одно выступление: Ивана Урганта, Димы Билана (36) и Сергея Лазарева (34). Они перепели песню «Пропала собака».

«Вечерний Ургант» также посетили главные герои фильма «Последний богатырь» (кстати, самого кассового фильма этого года) Мила Сивацкая (19) и Виктор Хориняк (27).

Смотри скорее!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.