Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Новый hair-тренд: перламутровые волосы. Уже хотим!

1380

Блогеры в Instagram снова задают тренды. Теперь в моде жемчужные волосы (когда тебя красят не просто в один оттенок, а сочетают несколько и только с перламутровым подтоном). И хотя на этот раз обошлось без эпатажа (все-таки это не радуга), к обычному такое окрашивание тоже вряд ли можно отнести.

Чтобы добиться такого результата, нужно много времени и терпения. «Это довольно медленный процесс, — рассказывает Кейт Рид, колорист и директор марки Color.Me by Kevin.Murphy. — Сначала нужно сделать волосы на тон светлее и только потом добавлять световые блики. Будь готова к тому, что тебе придется несколько раз посетить стилиста, чтобы получить реально красивый жемчужный эффект».

все слайды

Кроме того, перламутровые волосы требуют и особого ухода. Тебе придется пополнить свою hair-косметичку шампунями с фиолетовым пигментом (они не дадут волосам покрыться «ржавчиной» и потерять сияние).

Спрей корректор цвета для корней волос «Платиновый блондин», Oribe, 2380 р.; тонирующий бальзам-уход Platinum Blonde, Evo, цена по запросу; безаммиачный тонирующий бальзам для волос Gloss Jojoba Oil, Lisap Milano, 759 р.; цветной спрей Simply Gloss Blonde, Nika, 2250 р.; шампунь и маска для светлых волос, Londa Professional, цены по запросу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.