Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА #Опыт редакции

Идеальный овал лица за час! Без наркоза и скальпеля! Проверено редакцией!

Марина Харламова Июль 24.2017

607

ОЛЬГА МОРОЗ, ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, ОСНОВАТЕЛЬ ОДНОИМЕННОЙ КЛИНИКИ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Кажется, «эликсир молодости» все-таки найден. И создала его «Клиника эстетической медицины Ольги Мороз». Правда, раскрывать все секреты чудо-коктейля здесь не спешат (методика авторская и неповторимая), но одно мы точно знаем – ее метод действительно работает! Мы проверили и остались в восторге!


Итак, что же представляет собой «эликсир молодости»? По словам Ольги Мороз, основателя и ведущего врача клиники, это особый состав растительных препаратов, которые работают в два этапа. Сначала выводится лишняя межклеточная жидкость (коктейли, которые по принципу мезотерапии вводят под кожу маленькими дозами, воздействуют на подкожно-жировую клетчатку).  Следующим этапом лицо скульптурируется. Восполняются потерянные объемы в тех зонах, где это необходимо: носослезная, носощечная борозды, носогубная зона и так называемый «треугольник молодости» (височная зона, угол челюсти и область подбородка). Так можно изменить и овал лица, и объем щек, и даже скорректировать форму подбородка.

ОЛЬГА МОРОЗ, ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, ОСНОВАТЕЛЬ ОДНОИМЕННОЙ КЛИНИКИ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ
ОЛЬГА МОРОЗ, ВРАЧ-КОСМЕТОЛОГ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, ОСНОВАТЕЛЬ ОДНОИМЕННОЙ КЛИНИКИ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

«Врач, как скульптор, с каждым нашим пациентом работает индивидуально, расставляя акценты только там, где это необходимо, чтобы подчеркнуть естественную красоту. Мы работаем комплексно, поэтому и результаты получаем яркие», – рассказывает Ольга.

Кроме общего внешнего преображения, заметного лифтинг-эффекта также будут и другие улучшения, в частности сократятся поры и уйдут пигментные пятна. После проведенного сеанса важно надеть компрессионный бандаж и не снимать его пару часов – это необходимая мера для того, чтобы препарат подействовал в обработанных зонах. В остальном больше ничего делать не нужно, можно жить в своем обычном режиме. Полученный эффект сохранится на год-полтора. Потом процедуру можно повторить».


Тестируем на себе

Тестировать процедуру «Скульптура лица» решились двое наших сотрудников и актриса Анжелика Каширина, и вот что они об этом думают.


Анжелика Каширина, актриса:

Анжелика Каширина и Ольга Мороз
Анжелика Каширина и Ольга Мороз

«Скажу честно: не верила, что мезотерапия может «похудить» лицо. Но все-таки решилась, скорее, из любопытства, а не в надежде на чудо. Отмечу, что после первой процедуры был отек. Ольга Николаевна, кстати, об этом предупреждала. Но, когда отек спал, не заметила изменений. Правда, решила продолжить курс, ведь и об этом в клинике предупреждали: нужно не менее трех сеансов. В общем, во второй раз я и вправду заметила, что щеки стали меньше. Вернее, не так: заметили мои подруги! Которым я, между прочим, ничего не рассказывала о своем эксперименте.

Анжелика Каширина до и после процедур
Анжелика Каширина до и после процедур

Ну а после третьей процедуры эффект заметила и я сама: скулы стали четче, щеки намного меньше. Да, это и правда работает!»


Анна Шабунина, директор по рекламе PEOPLETALK:

анна шабунина

«До этого момента я еще ни разу ничего себе не колола. Но начинать когда-то придется! Почему бы не сейчас? Тем более что «Скульптура лица» помогает не только избавиться от тех проблем, которые уже есть, но и предотвратить новые.

Ну и так, по мелочам – убрать мешки под глазами и «стереть» несколько морщинок на лбу. Так вот, когда я высказала свои пожелания Ольге, она и глазом не моргнула и сказала: «Сделаем!» «Ну-ну… посмотрим», – подумала я.

Ольга также предложила немного подкорректировать линию подбородка для улучшения овала. Мне не верилось, что за три сеанса можно так преобразиться!

Первый визит был самым страшным – никогда не знаешь, чего ожидать и как отреагирует кожа, тем более что я аллергик. После аллергопроб начали вводить коктейль. Конечно, было не очень приятно – все-таки уколы. Но вытерпеть можно. После процедуры лицо припухло, словно меня покусали пчелы. Мне надели бандаж и сказали ждать. Через четыре часа, когда я его сняла, никаких отеков уже не было. Кожа засияла и действительно разгладилась. Через неделю я снова навестила Ольгу, и мы все повторили. А когда прошла полный курс, то результат стал действительно заметным не только мне, но и окружающим. 

Анна Шабунина до и после процедур
Анна Шабунина до и после процедур

Мое лицо стало «стройнее», подбородок заострился, овал лица стал бесподобно четким! Пропали мешки под глазами, сузились поры и улучшился цвет кожи».


Оксана Кравчук, шеф-редактор PEOPLETALK:

оксана кравчук

«Я не боюсь уколов и абсолютно уверена в том, что природе нужно помогать. Так что пробую разные процедуры – от мезотерапии до аппаратов. Но я знаю: с глобальными проблемами им не справиться. Да, я всегда была недовольна своим носом (кажется, великоват и не так элегантен, как хотелось бы) и скулами (не так выражены). Но в «пунктик» это недовольство не превращалось, так что к оперативному вмешательству я готова не была. И вот что интересно – только я приехала к Ольге Мороз и попросила ее предложить мне комплексную программу, она с ходу сказала: «Я рекомендую немножко уменьшить в ширине нос и «похудить» лицо, чтобы акцентировать овал и скулы». Что тут говорить: я, конечно, согласилась. 

мороз ольга

Было не больно и не страшно. Легкий отек на следующий день и бандаж на несколько часов (который тебя, конечно, превращает в комедийного персонажа) – не такие уж и серьезные проблемы, если ты на 10 шагов ближе к совершенству. Существенный результат появился после второй процедуры – нос стал явно тоньше, скулы – выше, а щеки – меньше. После третьей процедуры я и без комментариев вижу, что изменилась!»

все слайды

Оксана Кравчук до и после процедур

Оксана Кравчук до и после процедур

Адрес: Москва, ул.Гризодубовой, д.1а, Бизнес-центр «Ходынка», 2эт., офис 17

Телефон: (495) 796-21-44

Cайт: olga-moroz.ru

Instagram: morozolga_beauty

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть