Топ-100

Ну сколько можно? Кого на этот раз раскритиковал Стефано Габбана?

Сентябрь 03.2018

3217

Стефано Габбана

Стефано Габбана (55) продолжает атаковать знаменитостей в Сети. Сначала ему не угодила Селена Гомес (26), которую он почему-то назвал уродиной, потом под обстрел попала Ариана Гранде (25) (в комментариях под ее фотографиями дизайнер оставил эмодзи… какашки), ну а последними жертвами модельера стали сестры Кардашьян, которых он назвал «самыми дешевыми людьми в мире».

все слайды

И, похоже, Стефано не собирается останавливаться на достигнутом. На днях Габбана написал «Дешево» под свадебной фотографией модного блогера Кьяры Ферраньи (31), опубликованной в Instagram журнала Harper’s Bazaar.

все слайды

Подписчики странички встали на защиту Кьяры. «Тебе должно быть стыдно за такие слова»; «То, что ты делаешь – дешево»; «Когда ты стал таким злым?», — пишут пользователи Сети.

Что-что, а свадьба Кьяры и ее возлюбленного Федерико Лючиа (Fedez) (28) уж точно не из дешевых. Для главного дня своей жизни Ферраньи выбрала два платья Dior Couture: белоснежное, созданное директором бренда Марией Грация Кьюри (54), и цветное — расшитое цитатами из песен ее жениха. Торжество проходило на Сицилии в отеле Dimora delle Balze. Сказка!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.