Топ-100

Ну вот и ответ! Бывшая жена подает в суд на Башарова

Ноябрь 13.2017

1168

Марат Башаров и его бывшая жена Екатерина Архарова

В октябре 2014 года актрису Екатерину Архарову (42) с переломом носа и сотрясением мозга доставили в больницу. Уже в ноябре вышло откровенное интервью Екатерины в «Пусть говорят» о том, как ее зверски избил муж – актер и телеведущий Марат Башаров (43). Тогда актера заставила публично извиниться Татьяна Тарасова (70). Марат в эфире «Ледникового периода» промямлил: «Татьяна Анатольевна… Перед всей страной скажу: Катя, я тебя любил, люблю и буду любить всегда. И я хочу попросить у тебя за все прощения». А у Кати, тем временем, обнаружили после побоев доброкачественную опухоль в височной зоне. Актеру грозило до пяти лет лишения свободы, но Екатерина пожалела дочку актера Амели от первого брака и просто закрыла для себя тему их отношений с Маратом. Инсайдеры говорят: «Кате не раз предлагали деньги за интервью о своем браке, но она не хотела ворошить прошлое».

Но 4 ноября во время съемок программы «Идеальный ремонт» Марат Башаров вдруг заявил журналистам, что не избивал бывшую жену. По словам Марата, его просто оклеветали: «Говорили, что я тогда жестоко ее избил, но такого не было. Это ужасно. После скандала от меня отвернулись многие друзья». Экс-супруга Башарова была шокирована таким признанием Марата. И на этот раз актриса решила не пускать ситуацию на самотек. Екатерина Архарова подает на Башарова в суд.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Кстати, после свадьбы с Елизаветой Шевырковой в жизни Башарова произошел еще один инцидент с побоями. Портал Starhit сообщает, что Марат избил жену. Но вскоре Елизавета опровергла эту информацию. К слову, у Архаровой тоже новая жизнь. Она встречается с бизнесменом Артемом Илясовым, который, кстати, советует возлюбленной забыть о прошлом и не касаться его.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.