Топ-100

Нумерология: вычисляем, совместимы ли вы с лучшим другом

Июль 13.2019

10507

Нумерология — учение о влиянии чисел на судьбу человека. Говорят, с ее помощью можно узнать главные черты характера, расшифровать судьбоносные знаки и даже предсказать будущее. 

Или, например, выяснить совместимы ли ты и твой близкий друг. Для этого нужно сложить все цифры твоей даты рождения. Допустим, ты родился 24.02.1995. Складываем: 2+4+0+2+1+9+9+5. Продолжаем складывать: 3+2=5. То же самое проделай с датой рождения твоего друга. А потом сложи ваши цифры жизненного пути до простого числа. Рассказываем о значении всех чисел. 


1

В таком дружеском союзе рано или поздно начнётся борьба за лидерские позиции. Если тебе и твоему другу удастся не разругаться, то дружба будет крепкой. 


2

Двойка — больше про партнёрские отношения в бизнесе, но никак не в дружбе. Именно деньги могут стать яблоком раздора в такой паре. 


3

Тройка означает больше приятельские отношения, но не крепкую дружбу. Тебе может быть комфортно с человеком, но доверять без оглядки не стоит. 


4

Отличное число для дружбы. Оно даёт людям стабильность и крепкие отношения на долгие годы. 


Пятерка показывает тоже весьма хорошее сочетание дат для дружбы. Вам не будет скучно вместе и всегда будет о чем поговорить (и помолчать). Однако такие отношения нужно поддерживать, чтобы они не оказались игрой в одни ворота. 


В таком дружеском союзе всегда будет взаимопомощь и выручка. Тут главное, чтобы твоего друга не пришлось спасать постоянно. 


Семерка означает, что людям в этой дружеской паре будет легко общаться на любые темы. Правда, постоянный анализ поведения одного из друзей, может плохо сказаться на отношениях обоих. 


В такой дружбе вас будет объединять неизведанное, но как только общий интерес пройдёт, закончится и дружба. 


9

Девятка символизирует идеальные дружеские отношения, которые могут продлиться всю жизнь. Такие нужно беречь! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.